Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879131 раз)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
Девочки,срочно! Дайте плиз актуальный тел. Гали - Жаркое лето!

:writing:

Вам сказали спасибо Natali
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/dtp-i-avarii/v-obninske-audi-vrezalas-v-dorozhnoe-ograzhdenie-i-perevernulas-video
Авария вчера недалеко от экобазара.
Девочки, кто за рулем, вот скажите плз, если сзади кто-то несется, что делать?
Перестраиваться или что..
Почитала коммментарии к этой аварии в типичном обнинске и в замешательстве.
Вроде логично, что водитель впереди перестроился право. Но оказывается у некоторых манера езды такая, что они гоняют и сами опережают по свободной полосе  :-X
Явное превышение скорости Ауди, т.е., несоблюдение скоростного режима - основная причина аварии. Плюс к этому, скорее всего водитель Ауди, слишком резко дернул рулем влево, когда увидел, что Рено уходит вправо, из-за чего машина пошла в неуправляемый занос со всеми вытекающими. Реношка, конечно, могла и не перестраиваться, но правил она не нарушила: заблаговременно включила поворотник и плавно перестроилась. Вина, однозначно, водителя Ауди. Слава Богу, что все остались живы, а для виновника ДТП - большой повод задуматься о своей манере вождения, "звоночек" более чем серьезный.

Оффлайн Эльза

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 113 раза
  • Вам сказали спасибо 143 раза
Девочки, я точно помню, что у кого-то с форума можно заказать тушку кролика, она говорила, что вроде папа или свекр занимается... Но хоть застрелись, не помню, кто. Поиск по словам "кролик", "тушка кролика", и "заказать кролика" не разрубил гордиев узел в моей памяти)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, я точно помню, что у кого-то с форума можно заказать тушку кролика, она говорила, что вроде папа или свекр занимается... Но хоть застрелись, не помню, кто. Поиск по словам "кролик", "тушка кролика", и "заказать кролика" не разрубил гордиев узел в моей памяти)
вот http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=27803.0

Вам сказали спасибо Эльза

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 652 раза
  • Вам сказали спасибо 872 раза
Как же я испугалась, сейчас везла друзей домой с 2 детьми, и по дороге со скоростью 90 км у меня лопнуло колесо, машина закружило ,электроника вся то светилась то гасла, руль не управляемый,кружило нас раз 5 и на встречку выкинуло, а на встречу фура неслась, хорошо она успела прям перед нами затормозить, я прям в шоке до сих пор, вот ангел хранитель нас спас. Ужас.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Наташ, слава Богу, что обошлось... ттт...

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Как же я испугалась, сейчас везла друзей домой с 2 детьми, и по дороге со скоростью 90 км у меня лопнуло колесо, машина закружило ,электроника вся то светилась то гасла, руль не управляемый,кружило нас раз 5 и на встречку выкинуло, а на встречу фура неслась, хорошо она успела прям перед нами затормозить, я прям в шоке до сих пор, вот ангел хранитель нас спас. Ужас.
да уж, Наташ... страсть, да и только... даже читать жутко... тебе точно надо в церковь сходить, поблагодарить Святых... выпей что-нибудь успокоительного... тебе сейчас не помешает

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1497 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
Умничка!!! Многое было именно в твоих руках и ты справилась! Хорошо, что скорость не очень высокая! Теперь самое главное забыть о происшествии навсегда! Но вынести урок из случившегося!

Дети не очень испугались?

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

да уж, Наташ... страсть, да и только... даже читать жутко... тебе точно надо в церковь сходить, поблагодарить Святых...
Я тоже сразу об этом подумала.обязательно схожу. Не пойму почему электроника затупила, так когда запаску поставили и машина не завелась, пока аккумулятор другой не поставили. Хотя аккумулятор недавно новый купила

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Оооо, Наташ, караул ! Ттт что всё обошлось

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Ужас какой! Слава Богу, все благополучно закончилось. А из-за чего колесо лопнуло? Наехали на что-то? Это за городом было?

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

Ужас какой! Слава Богу, все благополучно закончилось. А из-за чего колесо лопнуло? Наехали на что-то? Это за городом было?
Ехала по трассе, по дороге от балабановского поста и воробьевского поста, где то посередине, не знаю от чего лопнуло или что с ним, оно прям по кругу разорвало было, да и резина нормальная была, вообще не поняли почему оно лопнуло.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Ехала по трассе, по дороге от балабановского поста и воробьевского поста, где то посередине, не знаю от чего лопнуло или что с ним, оно прям по кругу разорвало было, да и резина нормальная была, вообще не поняли почему оно лопнуло.
Видимо, что-то на дороге было, раз так колесо разворотило. А колесо заднее или переднее? Если заднее, могло спускать потихоньку из-за прокола, а потом "зажевало", у нас так было, правда, летом, поэтому не повело никуда.

Оффлайн Наташка

• Эксперт – по детям
  • *

Колесо заднее, я всегда проверяю перед поездкой колеса,может конечно визуально и не заметила что спускает.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Страсти такие   :( Хорошо , что все обошлось .
а давно на шиномонтаже были ? может грыжа  была ?

Аренда на форуме