Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1058974 раз)

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Двухлетнего ребенка выбросили в форточку.

Следственное управление СКР по Калужской области возбудило уголовное дело в отношении 33-летней женщины. По версии следствия, она пыталась убить своего двухлетнего сына, выбросив его из форточки со второго этажа и оставив лежать на земле полностью обнаженным. Мальчика увидели случайные прохожие и доставили в больницу. Сейчас он находится в реабилитационном центре.

Как сообщили К24 в пресс-службе СУ СКР по Калужской области, уголовное дело полиция возбудила еще летом. Но до его передачи в СКР женщина обвинялась по другим, менее тяжким статьям УК РФ: «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», «Побои», «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Источник: www.kaluga24.tv

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

Бедные дети , как ненужную вещь выбросили

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
я тоже сейчас в новостях прочитала ..... ужас.....  :(

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/dtp-i-avarii/v-obninske-audi-vrezalas-v-dorozhnoe-ograzhdenie-i-perevernulas-video
Авария вчера недалеко от экобазара.
Девочки, кто за рулем, вот скажите плз, если сзади кто-то несется, что делать?
Перестраиваться или что..
Почитала коммментарии к этой аварии в типичном обнинске и в замешательстве.
Вроде логично, что водитель впереди перестроился право. Но оказывается у некоторых манера езды такая, что они гоняют и сами опережают по свободной полосе  :-X

Я Оля :)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Я уже в эту тему заходить боюсь. Такие новости.... :(

Вам сказали спасибо Евга

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
Я уже в эту тему заходить боюсь. Такие новости.... :(
В аварии все живы  :surprise:

Я Оля :)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/dtp-i-avarii/v-obninske-audi-vrezalas-v-dorozhnoe-ograzhdenie-i-perevernulas-video
Вроде логично, что водитель впереди перестроился право. Но оказывается у некоторых манера езды такая, что они гоняют и сами опережают по свободной полосе  :-X
если кто-то несется сзади, то я тихонечко еду и не делаю никаких движений. разве что скорость снижаю, чтобы лихач ловчее меня обогнал. в городе я не уступаю обычно полосу, потому что по правилам  городе можно по любой полосе ехать. ну иногда, когда мне удобно или дорога везде нормальная. а на трассе включаю поворотник и несколько секунд еще еду прямо, а потом начинаю перестраиваться, внимательно следя за тем, чтобы меня заметили :flag:
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
капец  :-[
я бы тож перестроилась  :yep:
а вообще тут невнимательность и спешка водителя ауди, тк рено прежде чем перестроится в правый ряд показал поворот, и когда ауди начала перестраиваться, у рено уже мигал поворот.
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
В аварии все живы  :surprise:

хорошо , что он никого не зацепил. Зачем так носиться ? что люди пытаются доказать ? то что машина едет быстро .. так это и так все знают. Для целей погонять , есть специально отведенные автодромы , где платишь и гоняешь себе на здоровье

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
:-[ о Боже. Бедные дети таких родителей. Во  реально жалко.  :'( Столько горя ему по мимо еще стоит пережить с такой мамой или уже без нее, но в детском  доме. читала, хотят на законодательном уровне запретить аборты. Я вот против. Лично мое мнение, лучше аборт пусть такие мамаши делают, чем потом детей под окнами находить. Лучше бы стерилизацию таких "мам" и пап" делали.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
если кто-то несется сзади, то я тихонечко еду и не делаю никаких движений. разве что скорость снижаю, чтобы лихач ловчее меня обогнал. в городе я не уступаю обычно полосу, потому что по правилам  городе можно по любой полосе ехать. ну иногда, когда мне удобно или дорога везде нормальная. а на трассе включаю поворотник и несколько секунд еще еду прямо, а потом начинаю перестраиваться, внимательно следя за тем, чтобы меня заметили :flag:

+1 в городе можно ехать по любой полосе и это проблемы спешащего как тебя обогнать, всё равно быстрее скорости потока не уедешь, а за городом, если мигают, то конечно уступать, но бывает, что обгоняешь фуру - уступить можно только либо взлетев, либо испарившись и какой- нить шибко резвый пристраиваться в миллиметре, еще и мигает .. В такие моменты на тормоз нажать очень хочется.
Кароче говоря, быстро поедешь - медленно понесут.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Девочки, напишите пожалуйста, Тани Татки телефончик :flag: не надо

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

:-[ о Боже. Бедные дети таких родителей. Во  реально жалко.  :'( Столько горя ему по мимо еще стоит пережить с такой мамой или уже без нее, но в детском  доме. читала, хотят на законодательном уровне запретить аборты. Я вот против. Лично мое мнение, лучше аборт пусть такие мамаши делают, чем потом детей под окнами находить. Лучше бы стерилизацию таких "мам" и пап" делали.
+1000

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Рено все очень предусмотрительно сделал. Включил поворотник и только через несколько секунд перестраиваться начал. Предупредил и убедился, что тот продолжает движение по левой полосе.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Девочки,срочно! Дайте плиз актуальный тел. Гали - Жаркое лето!

Аренда на форуме