Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1299807 раз)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
девчонки, а такой икеевский плед не нравится, он из хлопка как раз  8)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80200694/#/30200696
Этот плед классный, но Оооочень большой, думаю девочкам не подойдет. Он не для малышастиков.

Оффлайн Yulyashka

• Изучаю азы воспитания
  • Ко мне - на "ты" )
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 491 раз
  • Вам сказали спасибо 272 раза
Девочки, подскажите, правда, что нельзя при беременности носить бюстальтер с косточками? (Прочитала в инете, что могут быть проблемы с молоком, если такой носить). И есть ли специальные бюсты для беременных?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, подскажите, правда, что нельзя при беременности носить бюстальтер с косточками? (Прочитала в инете, что могут быть проблемы с молоком, если такой носить). И есть ли специальные бюсты для беременных?

мне кажется, что если ничего нигде не давит, то почему бы и не носить? я до сих пор ношу. И в первую беременность точно носила, никаких проблем с молоком не было.

Вам сказали спасибо Yulyashka

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Спец бюсты для беременных в аисте  на Гагарина есть,они без косточек.Я носила и ношу обычные, двоих кормила грудью долго: старшего до 1 г и 2 мес,младшего до 1г и 5 мес.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Я и в первую носила, и сейчас ношу с косточками . А вообще есть какие-то специальные бюстики. И поменьше верьте всему , что написано в инете

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Я покупала специальный в sweet mama и он с косточками. :)  :yep:

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
носила в первый раз, но не до поздних сроков, проблем не было с гв.
в свит маме, да нормальный выбор, только модельки не часто обновляются, встретила тут модель почти 3 летней "выдержки", хотя она мне больше всего подошла, наверное просто удобная и из ассортимента не убирают.
Главное, чтобы комфортно было.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Девочки как тренировочные схватки проходят? что-то я не припомню чтобы у меня заранее такие были.
Ссегодня с 3-х ночи до 6 низ живота ныл и поясницу тянуло, сначала интервал был минут 15, потом сократился до 5, как только живот отпускало начинались активные шевеления, и потом опять повтор и так три часа  :-[ Помню у меня такое было перед первыми родами ночью, потом утром отошла пробка, живот к обеду опять начал ныть и  после обеда начались небольшие схватки, а в 21-30 я родила.
В общем что-то "сыкотно" мне))) слишком рано, и сумка не собрана, муж надеюсь в конце недели прилетит. Ребенка сегодня увезла в сад, хочу съездить ктг сделать, да еще у него завтра ДР, хоть подготовится как-то надо.

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Девочки как тренировочные схватки проходят? что-то я не припомню чтобы у меня заранее такие были.
Ссегодня с 3-х ночи до 6 низ живота ныл и поясницу тянуло, сначала интервал был минут 15, потом сократился до 5, как только живот отпускало начинались активные шевеления, и потом опять повтор и так три часа  :-[ Помню у меня такое было перед первыми родами ночью, потом утром отошла пробка, живот к обеду опять начал ныть и  после обеда начались небольшие схватки, а в 21-30 я родила.
В общем что-то "сыкотно" мне))) слишком рано, и сумка не собрана, муж надеюсь в конце недели прилетит. Ребенка сегодня увезла в сад, хочу съездить ктг сделать, да еще у него завтра ДР, хоть подготовится как-то надо.
А но-шпу не пила? У меня опыта нет, но врач говорила; если после но-шпу отпустило, значит; ложные

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
У меня так обычно бывает недели за две.
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я ничегошеньки не понимаю в этих тренировочных схватках. В первую беременность ничего такого не было, началось только в день родов. Сейчас с 20-й недели иногда живот напрягается при ходьбе или когда что-то делаю, и кстати но-шпа такое не снимает  :-\

Вчера ходили в лес землянику собирать, я до того нанаклонялась, что живот уже колом стоял... а хочется же вкусняшки ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
У меня так было в эту вторую беременность в 33 недели! Я думала помру от боли. Так я еще и в паталогии лежала просто на ночь домой уходила. В итоге я встала в пять утра, сходила помылась побрилась, чуть собрала сумку с дет вещами и вызвала такси в паталогию утром пораньше
На обходе врачу рассказала, она мне назначила капельницы магнезии и после первой капельницы все прошло. Сказала что кости расходятся , но на всякий случай на значила мне укол, чтоб легкие у деть раскрылись если "что" еще кальцемин ввела, а омегу до 36 недели сказала не пить

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

Я ничегошеньки не понимаю в этих тренировочных схватках. В первую беременность ничего такого не было, началось только в день родов. Сейчас с 20-й недели иногда живот напрягается при ходьбе или когда что-то делаю, и кстати но-шпа такое не снимает  :-\

Вчера ходили в лес землянику собирать, я до того нанаклонялась, что живот уже колом стоял... а хочется же вкусняшки ;D
+10000
Тоже самое! Я вообще во вторую Б удивилась про треники! И были они у меня недели с 22-23 и до кс

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Я вчера на даче кусты опрыскивала от гусениц..часа 2 стояла, нагибалась..в итогде сын меня потом так ковырял внизу, что аж искры из глаз летели, я уже не рада была такому дачному "отдыху"

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

Я вчера на даче кусты опрыскивала от гусениц..часа 2 стояла, нагибалась..в итогде сын меня потом так ковырял внизу, что аж искры из глаз летели, я уже не рада была такому дачному "отдыху"
Пробивается потихоньку карапуз на волю!  8)

Аренда на форуме