Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, а такой икеевский плед не нравится, он из хлопка как раз http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80200694/#/30200696
Девочки, подскажите, правда, что нельзя при беременности носить бюстальтер с косточками? (Прочитала в инете, что могут быть проблемы с молоком, если такой носить). И есть ли специальные бюсты для беременных?
Девочки как тренировочные схватки проходят? что-то я не припомню чтобы у меня заранее такие были.Ссегодня с 3-х ночи до 6 низ живота ныл и поясницу тянуло, сначала интервал был минут 15, потом сократился до 5, как только живот отпускало начинались активные шевеления, и потом опять повтор и так три часа Помню у меня такое было перед первыми родами ночью, потом утром отошла пробка, живот к обеду опять начал ныть и после обеда начались небольшие схватки, а в 21-30 я родила.В общем что-то "сыкотно" мне))) слишком рано, и сумка не собрана, муж надеюсь в конце недели прилетит. Ребенка сегодня увезла в сад, хочу съездить ктг сделать, да еще у него завтра ДР, хоть подготовится как-то надо.
Я ничегошеньки не понимаю в этих тренировочных схватках. В первую беременность ничего такого не было, началось только в день родов. Сейчас с 20-й недели иногда живот напрягается при ходьбе или когда что-то делаю, и кстати но-шпа такое не снимает Вчера ходили в лес землянику собирать, я до того нанаклонялась, что живот уже колом стоял... а хочется же вкусняшки
Я вчера на даче кусты опрыскивала от гусениц..часа 2 стояла, нагибалась..в итогде сын меня потом так ковырял внизу, что аж искры из глаз летели, я уже не рада была такому дачному "отдыху"