Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1299897 раз)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Tane4ka, как дела у тебя и сыночка?
Сегодня сдавали кровь. Билирубин повышен. Но врач с вердиктом будет только в понедельник. Ждем. А так все нормально. Малыш кушаем меня. Ттт.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Сегодня сдавали кровь. Билирубин повышен. Но врач с вердиктом будет только в понедельник. Ждем. А так все нормально. Малыш кушаем меня. Ттт.
Меконий вышел уже?)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Меконий вышел уже?)
Нет ещё. Какаем меконием. Но какаем хорошо  :D

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
они и с высоким выпишут, главное чтобы падать начал. Ой, только заметила, что малыша Максимкой назвали. Хорошее имя  8) а старшего как зовут?

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

они и с высоким выпишут, главное чтобы падать начал. Ой, только заметила, что малыша Максимкой назвали. Хорошее имя  8) а старшего как зовут?
А старший у нас - Никитка  :) ох, поскорее бы уже домой.....

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Девочки, а вы что на выписку купили (или собираетесь купить) своим малышам?
Мы классический набор: одеяльце, уголок, распашонки и шапочки.
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Девочки, а вы что на выписку купили (или собираетесь купить) своим малышам?
я долго думала на эту тему, все таки роды в июле, исходя из того как выписывали старшего в июне и была жара, у нас был на выбор костюм велюровый с шапочкой (внутрь одевали тонкую распашонку) и еще было красивое одеяло, в него заворачивать не стали т.к. было жарко, поэтому в этот раз решила поступить так же, тем более что выписываться будем в автокресле. Купила комплект в нексте х/б шапочка+слип, но что-то думаю не маловато ли этого будет, может плед какой тонкий еще возьму, чтоб до машины донести, но только подходящий плед не могу найти, что-то ничего не нравится. Еще заказала комбезик велюровый тонкий, если успеет прийти, то можно бодик одеть и его, а в прохладную погоду слип с шапочкой+комбезик, он как раз с капюшоном. А если не придет к выписке, то незнаю  :D буду на скоряк что-то искать, недавно смотрела в наших магазинах, но ничего не понравилось  :-\

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
я тоже пледик ищу :-\ хочется белый или хотя бы шампань)но все попадаются желтые,розовые, ярко-розовые..в аисте как-то наткнулась на более менее подходящий,но его уже купили)все остальное по программе:слипик, или кофточка+ползуночки нарядные :blush: эх,скоро ведь!пора собираться)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз

Вам сказали спасибо Аника
попробуй радугу:)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Мне тетя вязала пледик из пряжи травка типа такого (фото из интернета) , мне он до сих пор очень нравится: за счет "травинок" воздух в нем и он очень теплый, но очень мягкий и приятный  8)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
я тоже пледик ищу :-\ хочется белый или хотя бы шампань)но все попадаются желтые,розовые, ярко-розовые..в аисте как-то наткнулась на более менее подходящий,но его уже купили)все остальное по программе:слипик, или кофточка+ползуночки нарядные :blush: эх,скоро ведь!пора собираться)
Ань я в том году покупала вязанный пледик в Детях(most) там было несколько видов вязки и очень много цветов. Посмотри может и сейчас там есть. И в малыше как то видела белый вязаный пледик

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

и в детях была,есть варианты,конечно, если ничего не найду по душе!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
вот и я так же белый хочу, или что-то с серым или бежевым, какой-нибудь велюровый, флисовый, но тонкий или если вязаный, то тонкой вязки х/б, или пусть это даже будет что-то типа конвертика, только без рюш, не атласный, а из х/б ткани с каким-нибудь мелким рисунком или однотонный. Одежду всю тоже беленькую взяла, у меня вообще три слипа и три шапочки на выбор, есть однотонные, есть с мелким рисунком. В общем хочется чтобы было просто, без наворотов, но со вкусом и "мимишно"  :D

Ань, это похоже? http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/accessories/mothercare-unisex-fringe-shawl.html#.U5zTEvl_uSo

Симпатичный  8)

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
девчонки, а такой икеевский плед не нравится, он из хлопка как раз  8)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80200694/#/30200696

Аренда на форуме