Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Молодцы твои мужчины!!! А нам еше не скоро праздновать Помню меня когда с операционной привезли в реанимацию, я женщине, которую передо мной кесарили говорю: сейчас бы картошечки жаренной с хрустящим соленым огурчиком и с рюмкой водочки .... А женщина прокесаренная добавляет: с запотевшей от холода рюмкой водочки Медсестры упали от смеха- типа мы от праздновать захотели
а я отдыхаю.. и ничего не делаю... )) Интересно сумка в роддом сама за меня соберется???
А моему старшенькому сегодня 11 лет исполнилось! Мои мужчины сегодня празднуют
Помню меня когда с операционной привезли в реанимацию, я женщине, которую передо мной кесарили говорю: сейчас бы картошечки жаренной с хрустящим соленым огурчиком и с рюмкой водочки .... А женщина прокесаренная добавляет: с запотевшей от холода рюмкой водочки Медсестры упали от смеха- типа мы от праздновать захотели
будущий нянь
Мне сегодня дочка говорит, вот хоть бы малыш в конце июля родился, чтоб я с ним успела подольше поняньчиться, а то потом мне в школу
Я на даче на шезлонге лежу и кролием своего пасу, на этом моя миссия окончена, максимум, могу из шланга грядки полить..на корточках нереально да и наклоняться тоже тяжело
а вам 23 июня срок ставят? Мне тоже 23 июня.... Какие прогнозы сами строите...
Мне страшно, поэтому я предпочитаю оттягивать этот момент и мысли о нем, муж говорит, что он решил, что 18го наш сынок родится :Dпосмотрим З.ы. я мальчика жду и у меня всю беременность было отвращение к алкоголю, особенно к пиву. Только послелние дни хочу вина белого и шампанкого малогазированного вкусненького))))
а мы принцессу ожидаем.. )хочется выпейте... хотя меня наверное сейчас закидают помидорами...
Девочки, а вы что на выписку купили (или собираетесь купить) своим малышам?
Значит заказываю мужу бананы А моему старшенькому сегодня 11 лет исполнилось! Мои мужчины сегодня празднуют
Поздравляю сыночка!!! большой уже помощник а нам сегодня 5 месяцев