Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1300252 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Наталья Соколова родила мальчика Мишу 11 июня! Рост 53 см, вес 3360!!! Поздравляю её с этим радостным событием!!!!

Поздравляю!!!

Девочки, а я сегодня поехала на дачу клубнику собирать и поняла, что ни фига собирать не могу :o  Наклоняться неудобно, на корточках сидеть тяжело... еле-еле собрала пластиковое ведерко и устала страшно. Еще и голова закружилась... Это я одна такая развалина или все так?  Причем в отпуске очень активный образ жизни вела, целый день на ногах, много пешком ходили, по холмам лазили, по лестницам... а тут  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
нам в РД из того, что можно из фруктов озвучили:киви, запеченное яблоко и все)

девочки, у кого уже срок большой, скажите, у вас наблюдалась плаксивость?!
жесть, я последнюю неделю просто по каждому поводу реву(((уже надоело((
крепись!!! Я последнюю неделю ревелааааааааа!!!! Пока из животика дочу не достали)))
Потом тоже ревела- кризис родовой, срезы сами катяться  :-[

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Поздравляю!!!

Девочки, а я сегодня поехала на дачу клубнику собирать и поняла, что ни фига собирать не могу :o  Наклоняться неудобно, на корточках сидеть тяжело... еле-еле собрала пластиковое ведерко и устала страшно. Еще и голова закружилась... Это я одна такая развалина или все так?  Причем в отпуске очень активный образ жизни вела, целый день на ногах, много пешком ходили, по холмам лазили, по лестницам... а тут  :-\
Я на даче на шезлонге лежу и кролием своего пасу, на этом моя миссия окончена, максимум, могу из шланга грядки полить..на корточках нереально да и наклоняться тоже тяжело

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Да держусь, но понимаю, что эмоции совершенно не контролирую, а я так не привыкла :-[ ну хоть жара спала и это радует!
а еще кто в курсе на счет эпидуралки договариваться заранее надо? И лучше с кем? В Обнинске? Чет я раньше акептически к этому относилась и даже противницей была, а сейчас призадумалась :idea:

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз

та же история, думала мои уедут и я дома много дел сделаю, на балконе приберусь и пр., убралась у мужа в шкафу, залезла на стул чтобы пыль со шкафа вытереть, а там коробки с его обувью стоят, приспичило мне их перебрать, так я потом остаток дня ходила на раскаряку, теперь думаю может мужа подождать и пусть он сам все делает  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

та же история, думала мои уедут и я дома много дел сделаю, на балконе приберусь и пр., убралась у мужа в шкафу, залезла на стул чтобы пыль со шкафа вытереть, а там коробки с его обувью стоят, приспичило мне их перебрать, так я потом остаток дня ходила на раскаряку, теперь думаю может мужа подождать и пусть он сам все делает  :D

Точно, пусть сами делают :D Только я вот никак не могу мужа заставить его вещи в шкафу перебрать - он плюшкин тот еще, ничего не выкидывает, все ему жалко... а мне лялины вещи складывать некуда  :(

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Наталья Соколова родила мальчика Мишу 11 июня! Рост 53 см, вес 3360!!! Поздравляю её с этим радостным событием!!!!

поздравляем!!!!!!!  :babyboy:  :vertolet:  :wariki:

Вам сказали спасибо Lena

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

Точно, пусть сами делают :D Только я вот никак не могу мужа заставить его вещи в шкафу перебрать - он плюшкин тот еще, ничего не выкидывает, все ему жалко... а мне лялины вещи складывать некуда  :(

у меня муж не разбирал свой шкаф  >:( сама все разбирала и выкидывала по время Б

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
я пару месяцев назад своего заставляла все ненужное убрать из шкафа, но у него столько военных шмоток  :-X поэтому у каждого есть свой шкаф))) у детей только общий. И вот малышковые вещи мне тоже некуда складывать, лежат пока у детей в шкафу в вакуумных пакетах, половину еще в церковь увезла, и все хочется чего-то новенького купить. Сначала думала комод большой купить, потом задумалась о том, что через полгодика все равно нужен будет плательный шкаф, а в наших шкафах вешать уже некуда, теперь обрабатываю мужа, чтобы вместо комода еще один шкаф купить, я уже место для него нашла  :D думаю если взять кроватку трансформер с комодом, то можно будет первое время обойтись без шкафа, и попозже его купить.

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

я пару месяцев назад своего заставляла все ненужное убрать из шкафа, но у него столько военных шмоток  :-X поэтому у каждого есть свой шкаф))) у детей только общий. И вот малышковые вещи мне тоже некуда складывать, лежат пока у детей в шкафу в вакуумных пакетах, половину еще в церковь увезла, и все хочется чего-то новенького купить. Сначала думала комод большой купить, потом задумалась о том, что через полгодика все равно нужен будет плательный шкаф, а в наших шкафах вешать уже некуда, теперь обрабатываю мужа, чтобы вместо комода еще один шкаф купить, я уже место для него нашла  :D думаю если взять кроватку трансформер с комодом, то можно будет первое время обойтись без шкафа, и попозже его купить.

мы вот для малышки купили пеленальный комод  :) когда подрастет не знаю, что делать будем, т.к. для еще одного шкафа места в доме нет  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

у меня муж не разбирал свой шкаф  >:( сама все разбирала и выкидывала по время Б

Так мой не дает разбирать >:( мол мне все это нужно... и все эти 30 футболок я еще буду носить :D

Комод тоже куплю, а вот больше ничего не поместится...

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Мы тоже купили кроватку-трансформер. Пока хочу малышовые вещи отдельно держать, а потом переведу его в шкаф старшего. Там есть место.

Оффлайн Жаркое лето

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
 а я отдыхаю.. и ничего не делаю... ;))) Интересно сумка в роддом сама за меня соберется??? :blush:

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Можно! У меня сейчас это вместо шоколада, наслаждаюсь 8)
Значит заказываю мужу бананы  8)

А моему старшенькому сегодня 11 лет исполнилось! Мои мужчины сегодня празднуют  :dance3:

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Значит заказываю мужу бананы  8)

А моему старшенькому сегодня 11 лет исполнилось! Мои мужчины сегодня празднуют  :dance3:
Молодцы твои мужчины!!! А нам еше не скоро праздновать  :plyag:

Помню меня когда с операционной привезли в реанимацию, я женщине, которую передо мной кесарили говорю: сейчас бы картошечки жаренной с хрустящим соленым огурчиком и с рюмкой водочки .... А женщина прокесаренная добавляет: с запотевшей от холода рюмкой водочки  :D
Медсестры упали от смеха- типа мы от праздновать захотели

Аренда на форуме