Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нам в РД из того, что можно из фруктов озвучили:киви, запеченное яблоко и все)девочки, у кого уже срок большой, скажите, у вас наблюдалась плаксивость?!жесть, я последнюю неделю просто по каждому поводу реву(((уже надоело((
а еще у меня стали со вчерашнего дня болеть бока, боль как после физ.нагрузок, как будто мышцы хорошо "поработали", короче, как на второй день после спорт зала это что может быть?не уверенна что это они-мышцы)))
у меня болели, было такое ощущение, что таз расходится, а сейчас прошло, у врача спрашивала, она говорила что организм к родам готовится. А вот сейчас бока не болят, зато на дно давит)) и тянет живот в тех местах где тонус в начале беременности ощущался, особенно когда с одного на другой бок поворачиваюсь больно. И мне ужасно хочется кальция, мела какого-нибудь или что-нибудь в этом роде хотя пью Кальций Д3 никомед, витамины всю беременность пропила, второй месяц Омега-маму пью. Вот купила себе обычный кальций глюконат, и жую его когда приспичит, мне сам вкус нравится))) без него "ломка" начинается говорят он все равно не усваивается.
Свет, а я вот только сегодня про кальций читала... У меня стало жутко ноги сводить по ночам, просыпаюсь от жуткой боли. Стала читать про причины - пишут, что это недостаток кальция, магния и калия. Почитала состав своих витаминок (фемибион) - а там и правда нет этих элементов. Но говорят, что кальций отдельно пить вредно, типа у ребенка раньше времени все закостенеет. Вот не знаю, что делать... купила пока творога, сейчас с клубникой схомячу
Наталья Соколова родила мальчика Мишу 11 июня! Рост 53 см, вес 3360!!! Поздравляю её с этим радостным событием!!!!
Интересно, мне бананы можно?