Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1300513 раз)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Вот ведь и правда, сколько людей (читай врачей), столько и мнений.
Я когда в Анненках в роддоме лежала, врач из детского отделения при обходе увидела у меня бананы на столе и сказала, что нельзя их есть - типа, аллерген... Вот я до сих пор еще их и не ем. А, наверно, стоит уже попробовать.  :)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
нам в РД из того, что можно из фруктов озвучили:киви, запеченное яблоко и все)

девочки, у кого уже срок большой, скажите, у вас наблюдалась плаксивость?!
жесть, я последнюю неделю просто по каждому поводу реву(((уже надоело((

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз

банан и запеченое яблоко ела - норм, а киви слопала, так у мелышке сыпь появилась  :( до сих пор киви не ем...
я была жуткой плаксой на последних неделях и первый месяц после родов  :'( потом отпускать начало...

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

мне уже просто стыдно за себя))все нормально, но любой пустяк сразу меня на слезы прошибает :-\ гормоны...по ходу))

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

а еще у меня стали со вчерашнего дня болеть бока, боль как после физ.нагрузок, как будто мышцы хорошо "поработали", короче, как на второй день после спорт зала ::) это что может быть?не уверенна что это они-мышцы)))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
а еще у меня стали со вчерашнего дня болеть бока, боль как после физ.нагрузок, как будто мышцы хорошо "поработали", короче, как на второй день после спорт зала ::) это что может быть?не уверенна что это они-мышцы)))
у меня болели, было такое ощущение, что таз расходится, а сейчас прошло, у врача спрашивала, она говорила что организм к родам готовится. А вот сейчас бока не болят, зато на дно давит)) и тянет живот в тех местах где тонус в начале беременности ощущался, особенно когда с одного на другой бок поворачиваюсь больно. И мне ужасно хочется кальция, мела какого-нибудь или что-нибудь в этом роде  :D хотя пью Кальций Д3 никомед, витамины всю беременность пропила, второй месяц Омега-маму пью. Вот купила себе обычный кальций глюконат, и жую его когда приспичит, мне сам вкус нравится))) без него "ломка" начинается  :D говорят он все равно не усваивается.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Я ревела в самом начале беременности. Причем в кабинете у врача и просто так на улице :D

у меня болели, было такое ощущение, что таз расходится, а сейчас прошло, у врача спрашивала, она говорила что организм к родам готовится. А вот сейчас бока не болят, зато на дно давит)) и тянет живот в тех местах где тонус в начале беременности ощущался, особенно когда с одного на другой бок поворачиваюсь больно. И мне ужасно хочется кальция, мела какого-нибудь или что-нибудь в этом роде  :D хотя пью Кальций Д3 никомед, витамины всю беременность пропила, второй месяц Омега-маму пью. Вот купила себе обычный кальций глюконат, и жую его когда приспичит, мне сам вкус нравится))) без него "ломка" начинается  :D говорят он все равно не усваивается.

Свет, а я вот только сегодня про кальций читала... У меня стало жутко ноги сводить по ночам, просыпаюсь от жуткой боли. Стала читать про причины - пишут, что это недостаток кальция, магния и калия. Почитала состав своих витаминок (фемибион) - а там и правда нет этих элементов. Но говорят, что кальций отдельно пить вредно, типа у ребенка раньше времени все закостенеет. Вот не знаю, что делать... купила пока творога, сейчас с клубникой схомячу ;)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Я тоже пью фемибион и кальций отдельно, вот сейчас перерыв врач сказала сделать. Ноги все равно  сводит примерно раза 2 в неделю. А вот творог я не люблю, прям до рвотного рефлекса. Могу только сырники.

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
А  мне говорили магний пить, чтоб не сводило ноги  :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Свет, а я вот только сегодня про кальций читала... У меня стало жутко ноги сводить по ночам, просыпаюсь от жуткой боли. Стала читать про причины - пишут, что это недостаток кальция, магния и калия. Почитала состав своих витаминок (фемибион) - а там и правда нет этих элементов. Но говорят, что кальций отдельно пить вредно, типа у ребенка раньше времени все закостенеет. Вот не знаю, что делать... купила пока творога, сейчас с клубникой схомячу ;)
мне фемибион тоже назначали и не раз, я сказала, что буду пить витрум пренитал форте (для меня проверенный препарат и больше всего подходит), когда витрум принимала кальций не пила, назначили мне его отдельно где-то к 30-й неделе и сказали до 36 недель пить, но комплексные витамины не принимать, поэтому назначили только Омега-мама и кальций. До витрума магний В6 пила, и кстати в эту беременность ноги редко сводит, было ночами несколько раз, а в первую беременность я по ночам на стенку лезла, и днем бывало так пальцы скрутит хоть вой. Кстати про Омега-маму, врач сказала пить до родов и после тоже продолжать, типа для развития ребенка это очень полезный препарат, особенно для мозга и нервной системы, а так же для нервной системы мамы, принимая его можно избежать послеродовой депрессии. Я заметила, что сейчас у меня нет перепадов настроения и более спокойная стала.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
Наталья Соколова родила мальчика Мишу 11 июня! Рост 53 см, вес 3360!!! Поздравляю её с этим радостным событием!!!!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Наталья Соколова родила мальчика Мишу 11 июня! Рост 53 см, вес 3360!!! Поздравляю её с этим радостным событием!!!!
Ух ты как классно! Поздравляем маму и малыша!!! Пусть растут здоровыми. А маме побольше вкусного молочка! Вот и второй летний малыш появился в наших рядах  :1rij:

Вам сказали спасибо Lena

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Поздравляем!!!  :wariki: :sun:

Вам сказали спасибо Lena

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Поздравляем мамулю и сыночка с долгожданной встречей! :-*

Это я следующая на очереди?? ???

Я только сегодня полутра плакала :Dгармоны

Вам сказали спасибо Lena

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Интересно, мне бананы можно?
Можно! У меня сейчас это вместо шоколада, наслаждаюсь 8)

Вам сказали спасибо Tane4ka

Аренда на форуме