Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1298436 раз)

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
 :'( :'(
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Ну где вы, девочки? Кто у нас на очереди, Светик?

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Видео растрогало... Спасибо.
Я тоже жду :) Вчера с тренировочными в Анненки съездили, отправили домой. Дома сразу столько дел обнаружилось, на целый день хватило, и ещё на завтра осталось)))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Я тут, но что-то второй день странные ощущения внизу, кажется кто- то готовится в выходу  :)
какие-то выделения странноватые начались. 
Сегодня собирала сумки, капец столько вещей, и при чем все кладу по минимому, все что штучно упаковки распечатала и примерно посчитала сколько нам на три дня нужно будет, муж говорит ты на месяц в РД собралась  :D
И еще мы сегодня купили кроватку, практически такую как я и хотела, пришлось конечно потратиться, т.к. брали новую в магазине, б/ушки объявления уже все близлежащие города в калужской и московской обл. перелопатила, муж предложил еще раз в Москве поискать, но я что-то боюсь не успеем купить. Еще коляску осталось взять.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Добрый день, девочки! Как настроение? Что-то нас тут мало осталось. Вчера были на УЗИ, посмотрели на малыша, Мурлыкина сказала, что похож на сестренку будет. Ну я и сама заметила, что у него носик курносый.

Anna, а ты доплер в итоге сделала или когда на плановое узи пойдешь будешь делать?

Чего-то мне еще столько купить надо :o , а еще и старшую  к школе собрать. Я все боюсь. что не успею :D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Добрый день, девочки! Как настроение? Что-то нас тут мало осталось. Вчера были на УЗИ, посмотрели на малыша, Мурлыкина сказала, что похож на сестренку будет. Ну я и сама заметила, что у него носик курносый.

Anna, а ты доплер в итоге сделала или когда на плановое узи пойдешь будешь делать?

Чего-то мне еще столько купить надо :o , а еще и старшую  к школе собрать. Я все боюсь. что не успею :D

Вот как раз сейчас на УЗИ и ходила :)  В общем допплер она сама делает, без дополнительных указаний.   Сказали все хорошо, ляля размерам соответствует, а то я уж боялась, что она либо слишком крупная, либо у меня многоводие, а то мне все говорят, что живот большой и думают, что уже вот-вот рожать. Вчера в библиотеке книжки продлевала, так она на живот смотрит и говорит: "Ну если сами не сможете сдать, пусть кто-нибудь принесет!"   Я чуть не заплакала :(, хотела сказать, что за 2 месяца я к ним еще 10 раз приду :D

Со школой я тоже парюсь, надо бы уже все собрать, а то поведет ее папа 1 сентября в кроссовках на босу ногу  ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

Девочки, какие же вы умницы, уже о школе думаете! А я так о ней благополучно забыла с началом каникул, что и вспоминать не хочется  :) Правда, когда в "Аисте" была скидка 15%, съездили купили с мужем кое-что из канцтоваров. И контролирую, чтоб читал каждый день. У нас ещё маленький первый раз в садик пойдет, его тоже собирать  :) Но пока всё это на после родов отодвигаю...

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Девочки, какие же вы умницы, уже о школе думаете! А я так о ней благополучно забыла с началом каникул, что и вспоминать не хочется  :) Правда, когда в "Аисте" была скидка 15%, съездили купили с мужем кое-что из канцтоваров. И контролирую, чтоб читал каждый день. У нас ещё маленький первый раз в садик пойдет, его тоже собирать  :) Но пока всё это на после родов отодвигаю...

Так вы и после родов все успеете. А у меня срок то ли конец августа, то ли 1 сентября  :D

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Вот как раз сейчас на УЗИ и ходила :)  В общем допплер она сама делает, без дополнительных указаний.   Сказали все хорошо, ляля размерам соответствует, а то я уж боялась, что она либо слишком крупная, либо у меня многоводие, а то мне все говорят, что живот большой и думают, что уже вот-вот рожать. Вчера в библиотеке книжки продлевала, так она на живот смотрит и говорит: "Ну если сами не сможете сдать, пусть кто-нибудь принесет!"   Я чуть не заплакала :(, хотела сказать, что за 2 месяца я к ним еще 10 раз приду :D

Со школой я тоже парюсь, надо бы уже все собрать, а то поведет ее папа 1 сентября в кроссовках на босу ногу ;D
Вот, этого я и боюсь!  У меня срок 17 августа, но даже если рожу раньше, например, в 38 нед, то в конце августа я точно никуда не смогу выбраться, чтоб к школе собраться. А если позже буду рожать, то вообще папа будет в школу отводить. Я люблю, чтоб все заранее было готово

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Вот, этого я и боюсь!  У меня срок 17 августа, но даже если рожу раньше, например, в 38 нед, то в конце августа я точно никуда не смогу выбраться, чтоб к школе собраться. А если позже буду рожать, то вообще папа будет в школу отводить. Я люблю, чтоб все заранее было готово

так, собираемся и пошли по магазинам ;D

Про кроссовки на босу ногу - это не просто шутка, был у нас такой прецедент :D  В музыкалку, правда, но неважно :)

Тут бабушка решила помочь с подготовкой к школе - звонит, спрашивает что надо купить? Ребенок ей список зачитывает: "Краски такие-то, гуашь столько-то цветов, рабочие тетради такие-то..."  Реакция бабушки: "Неее, это все я не смогу, я не знаю какое надо, вдруг перепутаю... лучше я вам просто тетрадки куплю"  ;D ;D ;D

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

так, собираемся и пошли по магазинам ;D

Если б я в Обнинске жила, то уже все бы магазины обошла.  :( А то с графиком нашего папы вообще никуда не выберешься. Вот на прошлой неделе съездили в Аист, но не все еще купила. Теперь вот не знаю, когда смогу.
Ань, а сколько малышка твоя весит? Мой 2380

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

Так вы и после родов все успеете. А у меня срок то ли конец августа, то ли 1 сентября  :D
Да, действительно... тогда лучше сейчас всё купить. А то под конец и сил как-то не хватает. Я вчера пошла на молочную кухню, изъявила желание прогуляться  :) До туда дошла, а обратно муж на машине забирал, хорошо он в отпуске  :D
Девочки, а вы в каких классах учитесь  :)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Моя во второй перешла

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Девчат, вы сейчас их к школам и садикам готовьте, потом не до них будет, особенно первый месяц..... Да сами знаете, что рассказываю то... Не отодвигайте на потом

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Если б я в Обнинске жила, то уже все бы магазины обошла.  :( А то с графиком нашего папы вообще никуда не выберешься. Вот на прошлой неделе съездили в Аист, но не все еще купила. Теперь вот не знаю, когда смогу.
Ань, а сколько малышка твоя весит? Мой 2380

Моя 1825. А вот я сама... но не будем о грустном  ;D   

Да, действительно... тогда лучше сейчас всё купить. А то под конец и сил как-то не хватает. Я вчера пошла на молочную кухню, изъявила желание прогуляться  :) До туда дошла, а обратно муж на машине забирал, хорошо он в отпуске  :D
Девочки, а вы в каких классах учитесь  :)

Мы в 5-й перешли :) 

Девчат, вы сейчас их к школам и садикам готовьте, потом не до них будет, особенно первый месяц..... Да сами знаете, что рассказываю то... Не отодвигайте на потом

Я вот вспоминаю дочу в первый месяц - не так смертельно все было. Я даже пожалела, что от подработки отказалась, вполне хватало бы времени. Вот потом началась ерунда - она плохо спала, плохо набирала в весе, животики и т.д.   А сейчас у меня знакомая родила, она в другом городе живет, общаемся в ОК, так она первый раз туда вылезла после родов, когда ребенку уже месяц был :D  Говорит, аж пароль забыла, вообще не до того...

Аренда на форуме