Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну где вы, девочки? Кто у нас на очереди, Светик?
Добрый день, девочки! Как настроение? Что-то нас тут мало осталось. Вчера были на УЗИ, посмотрели на малыша, Мурлыкина сказала, что похож на сестренку будет. Ну я и сама заметила, что у него носик курносый. Anna, а ты доплер в итоге сделала или когда на плановое узи пойдешь будешь делать?Чего-то мне еще столько купить надо , а еще и старшую к школе собрать. Я все боюсь. что не успею
Девочки, какие же вы умницы, уже о школе думаете! А я так о ней благополучно забыла с началом каникул, что и вспоминать не хочется Правда, когда в "Аисте" была скидка 15%, съездили купили с мужем кое-что из канцтоваров. И контролирую, чтоб читал каждый день. У нас ещё маленький первый раз в садик пойдет, его тоже собирать Но пока всё это на после родов отодвигаю...
Вот как раз сейчас на УЗИ и ходила В общем допплер она сама делает, без дополнительных указаний. Сказали все хорошо, ляля размерам соответствует, а то я уж боялась, что она либо слишком крупная, либо у меня многоводие, а то мне все говорят, что живот большой и думают, что уже вот-вот рожать. Вчера в библиотеке книжки продлевала, так она на живот смотрит и говорит: "Ну если сами не сможете сдать, пусть кто-нибудь принесет!" Я чуть не заплакала , хотела сказать, что за 2 месяца я к ним еще 10 раз приду Со школой я тоже парюсь, надо бы уже все собрать, а то поведет ее папа 1 сентября в кроссовках на босу ногу
Вот, этого я и боюсь! У меня срок 17 августа, но даже если рожу раньше, например, в 38 нед, то в конце августа я точно никуда не смогу выбраться, чтоб к школе собраться. А если позже буду рожать, то вообще папа будет в школу отводить. Я люблю, чтоб все заранее было готово
так, собираемся и пошли по магазинам
Так вы и после родов все успеете. А у меня срок то ли конец августа, то ли 1 сентября
Если б я в Обнинске жила, то уже все бы магазины обошла. А то с графиком нашего папы вообще никуда не выберешься. Вот на прошлой неделе съездили в Аист, но не все еще купила. Теперь вот не знаю, когда смогу. Ань, а сколько малышка твоя весит? Мой 2380
Да, действительно... тогда лучше сейчас всё купить. А то под конец и сил как-то не хватает. Я вчера пошла на молочную кухню, изъявила желание прогуляться До туда дошла, а обратно муж на машине забирал, хорошо он в отпуске Девочки, а вы в каких классах учитесь
Девчат, вы сейчас их к школам и садикам готовьте, потом не до них будет, особенно первый месяц..... Да сами знаете, что рассказываю то... Не отодвигайте на потом