Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1296320 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
смотря какая кофточка. я думала ты распашонку имеешь в виду
Кофточки на кнопочках имела в виду. А распашонок с пуговицей сбоку совсем мало в магазинах, видимо не пользуются спросом.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Кофточки на кнопочках имела в виду. А распашонок с пуговицей сбоку совсем мало в магазинах, видимо не пользуются спросом.

А я считала, что и такую кофточку можно одеть на голое тело... Дочке надевала  :-\  Материал то тот же, что и у распашонки, какая разница как у нее застежки сделаны?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

А я считала, что и такую кофточку можно одеть на голое тело... Дочке надевала  :-\  Материал то тот же, что и у распашонки, какая разница как у нее застежки сделаны?
Ну я дочке тоже одевала, ближе к месяцу наверное. А так в рд учили, что надо две распашонки одевать: тонкую, а сверху толстую. Короче, я поняла, что за 8 лет все изменилось. Не зря надо мной подружка смеется, что я все по старинке.  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Я взяла парочку. Мне подружка посоветовала, например, на выписку у меня кофточка, штанишки  с лямками на кнопочках. Вот она мне говорит под низ боди надо :-\ С дочкой у меня их не было. Ань, а вы в чем будете выписываться?

Вот тут у тебя получается, что на грудке и спинке у ребенка аж 3 слоя. А на ножках - один. Мне кажется, это неправильно. Либо упреет в конверте, либо ножки замерзнут...

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Вот тут у тебя получается, что на грудке и спинке у ребенка аж 3 слоя. А на ножках - один. Мне кажется, это неправильно. Либо упреет в конверте, либо ножки замерзнут...
Точно.....

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Ань, посмотри вот тут (не знаю, можно ссылку или нет?) http://www.malish-butik.ru/product/balu-komplekt-na-vypisku-zvezdochka-9pr/ Тоже получается распашонка, кофточка, п/комбинезон 3 слоя  :-\

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Ань, посмотри вот тут (не знаю, можно ссылку или нет?) http://www.malish-butik.ru/product/balu-komplekt-na-vypisku-zvezdochka-9pr/ Тоже получается распашонка, кофточка, п/комбинезон 3 слоя  :-\

Я так понимаю, что это полный набор, а ты уже сама смотришь, что из этого ребенку надеть. Если ты оденешь это все + конверт, точно дите упарится...  Я тоже много всяких наборов смотрела, есть и по 12 предметов, но это же не значит, что надо все сразу на ребенка напялить  :-\

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Буду надеяться, что в рд подскажут

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Буду надеяться, что в рд подскажут

Наверное :)  Ну и по погоде смотри, у тебя ж все-таки еще лето будет. Вот у меня непредсказуемо. Старшую дочу выписывали 1 сентября, в теплом конверте и в шапке, я и сама в свитере была...

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Лето тоже непредсказуемо, особенно август. Может быть +15, а может +25. Ань, а у тебя получается у девочек дни рождения рядышком будут, а может и в один день? ;)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Лето тоже непредсказуемо, особенно август. Может быть +15, а может +25. Ань, а у тебя получается у девочек дни рождения рядышком будут, а может и в один день? ;)

ага  :D  ПДР с разницей в 1 день  :D  И 2 дня до моего ДР.  Папа рад безумно - это ж можно 3 дня рождения кучей справлять и мучиться не надо  ;D

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

ага  :D  ПДР с разницей в 1 день  :D  И 2 дня до моего ДР.  Папа рад безумно - это ж можно 3 дня рождения кучей справлять и мучиться не надо  ;D
8) Зато ему разоряться на 3 подарка сразу придется :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

8) Зато ему разоряться на 3 подарка сразу придется :D

Ага, у него теперь любимый анекдот:

Когда мне было 18 лет, цыганка мне нагадала, что я все свои деньги буду тратить на красивых девчонок. Тогда я это себе представлял немного по-другому... ;D ;D ;D

Вам сказали спасибо феврония

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

;D ;D ;D 8)

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Девочки, еще вопрос, а боди как нижнее бедье идут? сверху еще что-то надо одевать, да?
Бодики разные, есть с длинными рукавами, а есть с короткими. Если с длинными, то можно больше сверху ничего не одевать (если достаточно тепло), а с короткими рукавами либо в жару, либо под кофточку. Не зря же бодик "нательным бельем" назван.

Аренда на форуме