Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1296319 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, а я в полном расстройстве. Папа привез  из Парижа слипик размера 56, а у него кнопки на спине  :o  Разве можно на такую кроху такое надевать? Или вот как раз под него можно бодик и тогда давить не будет? :question:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Девочки, а я в полном расстройстве. Папа привез  из Парижа слипик размера 56, а у него кнопки на спине  :o  Разве можно на такую кроху такое надевать? Или вот как раз под него можно бодик и тогда давить не будет? :question:
:-\ мне кажется будут давить . Потом попробуешь бодик пододеть, может и нормально будет. Да и размер совсем маленький, если б 62-68, там детка уже побольше...

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Ага, у него теперь любимый анекдот:

Когда мне было 18 лет, цыганка мне нагадала, что я все свои деньги буду тратить на красивых девчонок. Тогда я это себе представлял немного по-другому... ;D ;D ;D
8) 8) 8) ;D А нашему папе, почти как в анекдоте, в 18 лет один батюшка сказал, что девки его закрутят.... И у нас 6 дочек, будет ещё, видимо, седьмая тоже дочка :D :D :D :D Он, наверное, тогда тоже представлял себе это по-другому! ;D
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Ага, у него теперь любимый анекдот:

Когда мне было 18 лет, цыганка мне нагадала, что я все свои деньги буду тратить на красивых девчонок. Тогда я это себе представлял немного по-другому... ;D ;D ;D
Это реальное фото ??? или симпатичная картинка ???

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Наверное :)  Ну и по погоде смотри, у тебя ж все-таки еще лето будет. Вот у меня непредсказуемо. Старшую дочу выписывали 1 сентября, в теплом конверте и в шапке, я и сама в свитере была...
я сынулю 5 го сентября родила , у меня был комплект для выпски : тоненький трикотадный коибинизончик , трикотажная пеленочка , и из такой же ткани шапочка , а сверхо всего одеялко состоящее и 2 х слоев хб подкладка , и велюровый верх бело салатового цвета конверт из него получился  отличны и под стать погоде  . В этот день была пасмурная погода шол дождь .

Ань не переживайте , а может будет очень тепло , вон как в мае была жара   :) подстрахуйся тепленьким вариантом , а если что муж купит  :)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Это реальное фото ??? или симпатичная картинка ???

это картинка из инета к этому анекдоту  :D

Девочки, как же тяжело эти трикотажные пеленки гладить  :-[  У них края в трубочку сворачиваются... Я одну прогладила с двух сторон - уже семь потов сошло  ???

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Девочки, как же тяжело эти трикотажные пеленки гладить  :-[  У них края в трубочку сворачиваются... Я одну прогладила с двух сторон - уже семь потов сошло  ???
я так два дня пеленки погладила (так же как и Танечка)и тю-тю в РД)
а вообще,да,трудоёмкой процесс эта глажка, еще и в жару такую :o

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

я так два дня пеленки погладила (так же как и Танечка)и тю-тю в РД)
а вообще,да,трудоёмкой процесс эта глажка, еще и в жару такую :o

то есть глажка способствует? :D  мне еще не надо в РД...

Сейчас уже не жара, у меня с балкона прям прохладой дует, не то что пару дней назад...

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

это картинка из инета к этому анекдоту  :D

Ага, мне попалась одна пеленка такая. После стирки вся вытянулась, края завернулись, бееее. Я сегодня тоже гладила, Еще завтра буду. У меня помимо детского еще  3 комплекта штор. Вот два на завтра оставила. Останется мне только себе на выписку платье погладить и буду ждать

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Сейчас уже не жара, у меня с балкона прям прохладой дует, не то что пару дней назад...
[/quote]
Ну не знаю, у меня вообще не дует. Я сейчас еле пришла с магаза. Что-то так тяжело ходить.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Ага, мне попалась одна пеленка такая. После стирки вся вытянулась, края завернулись, бееее. Я сегодня тоже гладила, Еще завтра буду. У меня помимо детского еще  3 комплекта штор. Вот два на завтра оставила. Останется мне только себе на выписку платье погладить и буду ждать

Ну ты прям вообще вся готова  8)  Я еще и не все купила и глажкой вот сегодня первый раз занялась, так, для разнообразия  :D  Шторы-окна вообще на последний момент оставлю. Правда в прошлый раз это получилось в день родов, в итоге шторы так в машинке и остались  ;D   А про одежду себе на выписку даже и не думала, опять-таки с этой погодой не угадаешь  :-\

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

У меня ж после ремонта ванной много пыли.  А в первый раз я щи варила-варила  и не доварила.  :)

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Девочки, а как ощущения у вас?? Не бывает такого что задумаешься о том, что день Х скоро и ужас как страшно становится??

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Девочки, а как ощущения у вас?? Не бывает такого что задумаешься о том, что день Х скоро и ужас как страшно становится??
да-да-да

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Мне еще пол срока , а при мысли  о самих родов ,у меня начинается жуткое волнение ...

Аренда на форуме