Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1295906 раз)

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Девочки, а вы коляски уже купили? Какие у вас?
да, коляску еще до ухода в декрет взяли, я долго выбирала, хотела peg perego gt3, но муж уперся, дизайн его не устраивает и вообще он так сильно хотел дочку, что решил самостоятельно выбрать коляску. Я показала ему peg perego culla auto и inglesina (Sofia и vittoria). Он выбрал инглезину витторию и я в принципе довольна, когда сын родился брали наобум инглезину софию - оказалась классная коляска, а у виттории дизайн только немного другой, но это уже прихоть мужа))

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Вот с глицином лучше поаккуратней(( Не в плане беременности, а вообще. Его протестировали, он показал отличный результат, но потом после резко положительного идет резко отрицательный эффект. У мамы подруга врач, на семинары и повышение квалификации ездит. Вот им там это и рассказали и данные привели. В общем-то принимать или нет - это дело каждого, но я решила теперь воздержаться, хотя до беременности принимала. А вот с валерьянкой я дружу  :D  Иначе тоже ночью не заснуть, особенно в такую жару, а потом пол дня проспать и никаких дел не сделать, так еще и состояние "вареное" будет  :-[

Да-да-да!
Сестра мужа проходила курсы повышения квалификации и им тоже такое на них рассказывали про глицин, про клетки я что-то запомнила, вроде стимулирует образование новых и точно такое же количество потом отмирает.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
да, коляску еще до ухода в декрет взяли, я долго выбирала, хотела peg perego gt3, но муж уперся, дизайн его не устраивает и вообще он так сильно хотел дочку, что решил самостоятельно выбрать коляску. Я показала ему peg perego culla auto и inglesina (Sofia и vittoria). Он выбрал инглезину витторию и я в принципе довольна, когда сын родился брали наобум инглезину софию - оказалась классная коляска, а у виттории дизайн только немного другой, но это уже прихоть мужа))

А у нас ровно наоборот, я хочу Инглезину, а муж - Перегу :D  А вы где брали?  Инглезину я в Аисте видела, а вот Перегу где посмотреть?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
Девочки, про глицин тоже напишу. У меня его назначали старшей в месяц (т.е. 12 лет тому) - т.к. она была в группе риска по ПЭП, а я пожаловалась невропатологу на повышенную возбудимость и плохой сон ребенка. Так у нее таааакие истерики начались, заходилась страшно, сон вообще практически пропал - забывалась после истерик минут на 5-10, просыпалась - снова  истерика , и так сутки.. через 3 дня меня дернуло связать с глицином, убрала резко - через полсуток ребенок стал как раньше, активным и малоспящим, но без истерик. Потом в инете на эту тему спец. читала, выяснилось что у ряда детей он вызывает противоположную "положенной по инструкции" реакцию, случаев его применения на практике по сети много. В т.ч. встречались и западные исследования, что он влияет на проницаемость сосудов что ли, и может вызывать разрушение мелких капилляров (за точность терминов не ручаюсь, но смысл в целом таков - если кому интересно можете поискать, это именно научн. работы), и как вывод - что его можно применять при мозговых нарушениях, в т.ч. после инсультов, и у лиц пожилого возраста, но не рекомендовано при нормальной мозговой деятельности, а детский возраст - вообще противопоказание..
И еще такой случай, несколько лет назад. Знаю ребенка, которому курсами давали его, для профилактики - повысить работоспособность и внимательность. Через полгода у ребенка микроинсульт, после обследований ничего криминального не обнаружили - но сказали что есть какая-то врожденная сосудистая особенность. Я тогда сразу про глицин вспомнила, маме ребенка сказала чтоб врачу про это сообщили,  ответ был что мол глицин безобиден. Но я остаюсь при своем мнении - что инд. реакция организма, особенно растущего-детского, непредсказуема.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
да,любят у нас в месяц малышне назначить глицинчику((моему тоже Першикова назначила,исходя из того, что при раздевании малыша он слишком громко кричал, у меня не было особых жалоб,хотя от колик диких почти мес. семья не спала.
Спасибо!за мнения по поводу данного препарата, так,на будущее!

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 45 раз
Девочки, а вы коляски уже купили? Какие у вас?
У меня Роан Кортина, покупала с рук.Посмотрим, как себя покажет.
В прошлый раз у меня была АВС Дизайн, трехколесная. Классная, оч. красивая, сумка  к ней зашибенная - такие здесь по 6000 продаются (все смотрю на них, но пока "кусь-кусь"). Прогулка в ней была полноценной прогулкой, блоки менялись одним нажатием кнопки. В общем там все продумано, но по весу... +2 кг к обычной коляске.Поворотное колесо конечно хорошо, но для меня тяжеловато. С первым ребенком мы жили на первом этаже, подъезд был нормальным с хорошими соседями (коляску оставляли на лестничной клетке, пристегивали и не парились), а теперь живем, можно сказать, в "гнезде" (9 этаж). Коляску до лифта тащить 1 этаж + от лифта ещё один этаж. На лестничной клетке не оставишь даже пристегнутой - курят, да и некуда.

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

А у нас ровно наоборот, я хочу Инглезину, а муж - Перегу :D  А вы где брали?  Инглезину я в Аисте видела, а вот Перегу где посмотреть?
Я знаю, что перега кулла авто в детях, которые в мосте, стояла в двух расцветках и инглезины там же рядом, собственно там и брали. А вот если gt3, то по городу их не помню, скорее всего в москву надо ехать. У переги хорошо - ремни автомобильные есть, для инглезины их либо докупать надо, либо автокресло отдельно брать.

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
У меня Роан Кортина, покупала с рук.Посмотрим, как себя покажет.
В прошлый раз у меня была АВС Дизайн, трехколесная. Классная, оч. красивая, сумка  к ней зашибенная - такие здесь по 6000 продаются (все смотрю на них, но пока "кусь-кусь"). Прогулка в ней была полноценной прогулкой, блоки менялись одним нажатием кнопки. В общем там все продумано, но по весу... +2 кг к обычной коляске.Поворотное колесо конечно хорошо, но для меня тяжеловато. С первым ребенком мы жили на первом этаже, подъезд был нормальным с хорошими соседями (коляску оставляли на лестничной клетке, пристегивали и не парились), а теперь живем, можно сказать, в "гнезде" (9 этаж). Коляску до лифта тащить 1 этаж + от лифта ещё один этаж. На лестничной клетке не оставишь даже пристегнутой - курят, да и некуда.

А у нас роан марита, тоже с рук и очень нра  8)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Я знаю, что перега кулла авто в детях, которые в мосте, стояла в двух расцветках и инглезины там же рядом, собственно там и брали. А вот если gt3, то по городу их не помню, скорее всего в москву надо ехать. У переги хорошо - ремни автомобильные есть, для инглезины их либо докупать надо, либо автокресло отдельно брать.
перега gt3 как раз в Детях тоже есть. Порядка 17-ти стоит если не ошибаюсь. Это только прогулка. Люльки там не видела.

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
Девочки, кто-нибудь в последнее время получал бесплатные витамины в ЖК?

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Девочки, кто-нибудь в последнее время получал бесплатные витамины в ЖК?
Мне моя врач за всю беременность про витамины вообще ничего не говорила и не назначала, я сама покупаю и пью, иначе без волос, зубов и ногтей останусь  :-\  Курантил назначали, но тоже сама покупала его.

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Привет, девочки! Как настроение, как животики? Что-то я в боровский рд не могу дозвониться, завтра что ли открываются?
Женя, как самочувствие? Вы до боровского рд дозвонились?

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Женя, как самочувствие? Вы до боровского рд дозвонились?
Я нормально, только с КТГ вернулась. До рд не могу дозвониться :-\ А ты не звонила?

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Я нормально, только с КТГ вернулась. До рд не могу дозвониться :-\ А ты не звонила?
Еще не пробовала, вот сегодня хочу позвонить, только надо все вопросы записать, а то ж забуду  :writing:

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Еще не пробовала, вот сегодня хочу позвонить, только надо все вопросы записать, а то ж забуду  :writing:
Если дозвонишься, напиши сюда, чего сказали, хорошо?

Аренда на форуме