Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1295955 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Привет, девочки! Как настроение, как животики? Что-то я в боровский рд не могу дозвониться, завтра что ли открываются?

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Привет, девочки! Как настроение, как животики? Что-то я в боровский рд не могу дозвониться, завтра что ли открываются?
Привет-привет!  :flag: У меня чем ближе ПДР, тем страшнее - еще не все дома готово к появлению малыша, а остальсь немногим больше 2х недель  :(  Сегодня пойду пугать Г. очередным набором веса  :-X Мне казалось Боровский рд с 22 июля открывают, я еще подумала странно, что не с понедельника, а со вторника. Женя, а вы курсы для беременных какие-нибудь посещали?

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Привет-привет!  :flag: У меня чем ближе ПДР, тем страшнее - еще не все дома готово к появлению малыша, а остальсь немногим больше 2х недель  :(  Сегодня пойду пугать Г. очередным набором веса  :-X Мне казалось Боровский рд с 22 июля открывают, я еще подумала странно, что не с понедельника, а со вторника. Женя, а вы курсы для беременных какие-нибудь посещали?
Я когда сертификат подписывала, мне секретарь говорила, что с 21 :-\. Ну ладно, завтра буду звонить.
Курсы никакие не посещала, потому что ездить с Балабаново на маршрутках не охота.
У меня только сумка готова. Комод еще надо купить. Кроватку и коляску от свекрови привезти. Ну и еще кое-что по хозяйству.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Сегодня вот до 3 ночи не спала, думы думала.  :) Вот чего бы не спать? а в 6 уже проснулась. Сейчас после обеда значит подремлю. (это я к тому, что ПДР близится и т.д и т.п)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Сегодня вот до 3 ночи не спала, думы думала.  :) Вот чего бы не спать? а в 6 уже проснулась. Сейчас после обеда значит подремлю. (это я к тому, что ПДР близится и т.д и т.п)

я уже давно так сплю, то есть не сплю  :D  Терапевт, услышав это, пришла в ужас, выписала мне глицин, а еще новопассит или пустырник. Глицин пью, а вот остальные вроде нельзя при беременности?

а я сегодня решила, что до рождения ляли надо окна покрасить... Вот спрашивается, о чем раньше думала? :-[

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

я уже давно так сплю, то есть не сплю  :D  Терапевт, услышав это, пришла в ужас, выписала мне глицин, а еще новопассит или пустырник. Глицин пью, а вот остальные вроде нельзя при беременности?

а я сегодня решила, что до рождения ляли надо окна покрасить... Вот спрашивается, о чем раньше думала? :-[
Я знаю, что валерьянку в таблетках можно. А в новопассите нужно состав читать, там то же травы всякие, но мне не помогал раньше.
А окно надо покрасить однозначно :D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза

мне даже в роддоме давали

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 45 раз
Мне Попова говорила, что можно валериану в таблетках, новопассит тоже назвала.

Я ещё тоже не знаю, то после родов на выписку одеть... Думала что-то с брюками, а потом вспомнила про после родовое белье, прокладки и что-то растерялась.Надо что-то , чтобы не обтягивало, а у меня какое-то все в обтяжку. Если жарко, как сейчас будет, то тогда не вопрос, а если прохладно...???

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Мне Попова говорила, что можно валериану в таблетках, новопассит тоже назвала.

Я ещё тоже не знаю, то после родов на выписку одеть... Думала что-то с брюками, а потом вспомнила про после родовое белье, прокладки и что-то растерялась.Надо что-то , чтобы не обтягивало, а у меня какое-то все в обтяжку. Если жарко, как сейчас будет, то тогда не вопрос, а если прохладно...???
Что-нибудь из беременного гардероба. У меня платье есть, оно широкого покроя, носила во время Б, а покупала в инсити. Оно с коротким рукавом, а если прохладно будет, то кардиган накину.

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Вот с глицином лучше поаккуратней(( Не в плане беременности, а вообще. Его протестировали, он показал отличный результат, но потом после резко положительного идет резко отрицательный эффект. У мамы подруга врач, на семинары и повышение квалификации ездит. Вот им там это и рассказали и данные привели. В общем-то принимать или нет - это дело каждого, но я решила теперь воздержаться, хотя до беременности принимала. А вот с валерьянкой я дружу  :D  Иначе тоже ночью не заснуть, особенно в такую жару, а потом пол дня проспать и никаких дел не сделать, так еще и состояние "вареное" будет  :-[

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Вот с глицином лучше поаккуратней(( Не в плане беременности, а вообще. Его протестировали, он показал отличный результат, но потом после резко положительного идет резко отрицательный эффект. У мамы подруга врач, на семинары и повышение квалификации ездит. Вот им там это и рассказали и данные привели. В общем-то принимать или нет - это дело каждого, но я решила теперь воздержаться, хотя до беременности принимала. А вот с валерьянкой я дружу  :D  Иначе тоже ночью не заснуть, особенно в такую жару, а потом пол дня проспать и никаких дел не сделать, так еще и состояние "вареное" будет  :-[

ой, а я не знала. раньше не пила его никогда. но он мне реально помогает, а до этого я и днем тоже не могла уснуть

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

А глицин успокоительный что ли?

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

А глицин успокоительный что ли?
Он вроде на работу нервных клеток влияет, активирует их как бы.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Девочки, а вы коляски уже купили? Какие у вас?

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

у меня от дочки осталась, она мне конечно не очень нравится, но думаю откатаем.

Аренда на форуме