Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет, девочки! Как настроение, как животики? Что-то я в боровский рд не могу дозвониться, завтра что ли открываются?
Привет-привет! У меня чем ближе ПДР, тем страшнее - еще не все дома готово к появлению малыша, а остальсь немногим больше 2х недель Сегодня пойду пугать Г. очередным набором веса Мне казалось Боровский рд с 22 июля открывают, я еще подумала странно, что не с понедельника, а со вторника. Женя, а вы курсы для беременных какие-нибудь посещали?
Сегодня вот до 3 ночи не спала, думы думала. Вот чего бы не спать? а в 6 уже проснулась. Сейчас после обеда значит подремлю. (это я к тому, что ПДР близится и т.д и т.п)
я уже давно так сплю, то есть не сплю Терапевт, услышав это, пришла в ужас, выписала мне глицин, а еще новопассит или пустырник. Глицин пью, а вот остальные вроде нельзя при беременности?а я сегодня решила, что до рождения ляли надо окна покрасить... Вот спрашивается, о чем раньше думала?
Мне Попова говорила, что можно валериану в таблетках, новопассит тоже назвала.Я ещё тоже не знаю, то после родов на выписку одеть... Думала что-то с брюками, а потом вспомнила про после родовое белье, прокладки и что-то растерялась.Надо что-то , чтобы не обтягивало, а у меня какое-то все в обтяжку. Если жарко, как сейчас будет, то тогда не вопрос, а если прохладно...
я уже давно так сплю, то есть не сплю Терапевт, услышав это, пришла в ужас, выписала мне глицин, а еще новопассит или пустырник. Глицин пью, а вот остальные вроде нельзя при беременности?
Вот с глицином лучше поаккуратней(( Не в плане беременности, а вообще. Его протестировали, он показал отличный результат, но потом после резко положительного идет резко отрицательный эффект. У мамы подруга врач, на семинары и повышение квалификации ездит. Вот им там это и рассказали и данные привели. В общем-то принимать или нет - это дело каждого, но я решила теперь воздержаться, хотя до беременности принимала. А вот с валерьянкой я дружу Иначе тоже ночью не заснуть, особенно в такую жару, а потом пол дня проспать и никаких дел не сделать, так еще и состояние "вареное" будет
А глицин успокоительный что ли?