Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а я в полном расстройстве. Папа привез из Парижа слипик размера 56, а у него кнопки на спине Разве можно на такую кроху такое надевать? Или вот как раз под него можно бодик и тогда давить не будет?
Ага, у него теперь любимый анекдот:Когда мне было 18 лет, цыганка мне нагадала, что я все свои деньги буду тратить на красивых девчонок. Тогда я это себе представлял немного по-другому...
Наверное Ну и по погоде смотри, у тебя ж все-таки еще лето будет. Вот у меня непредсказуемо. Старшую дочу выписывали 1 сентября, в теплом конверте и в шапке, я и сама в свитере была...
Это реальное фото или симпатичная картинка
Девочки, как же тяжело эти трикотажные пеленки гладить У них края в трубочку сворачиваются... Я одну прогладила с двух сторон - уже семь потов сошло
я так два дня пеленки погладила (так же как и Танечка)и тю-тю в РД)а вообще,да,трудоёмкой процесс эта глажка, еще и в жару такую
это картинка из инета к этому анекдоту Девочки, как же тяжело эти трикотажные пеленки гладить У них края в трубочку сворачиваются... Я одну прогладила с двух сторон - уже семь потов сошло
Ага, мне попалась одна пеленка такая. После стирки вся вытянулась, края завернулись, бееее. Я сегодня тоже гладила, Еще завтра буду. У меня помимо детского еще 3 комплекта штор. Вот два на завтра оставила. Останется мне только себе на выписку платье погладить и буду ждать
Девочки, а как ощущения у вас?? Не бывает такого что задумаешься о том, что день Х скоро и ужас как страшно становится??