Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
смотря какая кофточка. я думала ты распашонку имеешь в виду
Кофточки на кнопочках имела в виду. А распашонок с пуговицей сбоку совсем мало в магазинах, видимо не пользуются спросом.
А я считала, что и такую кофточку можно одеть на голое тело... Дочке надевала Материал то тот же, что и у распашонки, какая разница как у нее застежки сделаны?
Я взяла парочку. Мне подружка посоветовала, например, на выписку у меня кофточка, штанишки с лямками на кнопочках. Вот она мне говорит под низ боди надо С дочкой у меня их не было. Ань, а вы в чем будете выписываться?
Вот тут у тебя получается, что на грудке и спинке у ребенка аж 3 слоя. А на ножках - один. Мне кажется, это неправильно. Либо упреет в конверте, либо ножки замерзнут...
Ань, посмотри вот тут (не знаю, можно ссылку или нет?) http://www.malish-butik.ru/product/balu-komplekt-na-vypisku-zvezdochka-9pr/ Тоже получается распашонка, кофточка, п/комбинезон 3 слоя
Буду надеяться, что в рд подскажут
Лето тоже непредсказуемо, особенно август. Может быть +15, а может +25. Ань, а у тебя получается у девочек дни рождения рядышком будут, а может и в один день?
ага ПДР с разницей в 1 день И 2 дня до моего ДР. Папа рад безумно - это ж можно 3 дня рождения кучей справлять и мучиться не надо
Зато ему разоряться на 3 подарка сразу придется
Девочки, еще вопрос, а боди как нижнее бедье идут? сверху еще что-то надо одевать, да?