Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это серьезно, надо с собой брать постельное белье??? Я в жк не хожу, объявлений не вижу, буду спать на голом матрасе? Еще и ребенку надо одеяло, как выше писали.. все больше и больше хочу в Анненки, но шансов у меня не много туда попасть(( я туда даже тарелки в первый раз не брала (просто не знала), все мне дали и накормили...
Сегодня в ЖК увидела объявление, теперь еще и свое постельное белье в роддом надо
Девочки, мужу вечером вести кота в деревню, боится за машину. Может кто одолжит на выходные. Пишу сюда ,что бы побольше увидели ..
Я тож читаю и вообще не могу понять - кого одолжить? Мужа, машину, кота?
Девочки, еще вопрос, а боди как нижнее бедье идут? сверху еще что-то надо одевать, да?
Я взяла парочку. Мне подружка посоветовала, например, на выписку у меня кофточка, штанишки с лямками на кнопочках. Вот она мне говорит под низ боди надо С дочкой у меня их не было. Ань, а вы в чем будете выписываться?
зачем???Выписываться - вообще не знаю... От погоды зависит. Есть один теплый конверт и обещали один дать напрокат, если будет жарко. А под конверт - не знаю еще что... можно что угодно, ведь из него только голова торчит
Ну а как, кофточку на голое тело что ли?