Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 к слипам - очень удобно, не пеленала ни разу сын поначалу правда тонул в 56 размере, но ничего, дорос и подгузы несколько раз только по спинке протекали, распашонка бы была вся уляпана тоже
Я вот думаю, что у новорожденных ножуленьки тоненькие, подгузы по бокам протекают - одежа будет грязной, если это бодик. В распашенке и пеленке хоть верх чистым останется. А распашенку, мне кажется лучше брать ту, что делают с запахом на 2х кнопочках по плечикам - не так сильно раскрывается. Мне рассказывали, что в Обнинском род доме с утра громко объявляют, что идет врач на осмотр детей и все должны своих чад к этому подготовить, т.е. раздеть. Те, у которых дети в запахнутых распашенках испытывают меньше стресса - ножки распеленал, грудка временно прикрыта, а уж 2 кнопки расстегнуть секундное дело.
А зачем еще носочки? Поверх ползунков? Они так мерзнут?Я вот вся в сомнениях, что брать. Поэтому решила, что в роддом возьму распашонки и пеленки, а ползунки не буду. Я вообще не представляю, как таких крох в штаны запихивать, первую дочу довольно долго пеленала - ей нравилось
А вот моя знакомая дома ребенка держала в многоразовых подгузах и поэтому покупала не классические ползуны с носочком, а "обрезанные", под носок, т.к. они лучше на детюхе держаться (ну это так, вдруг кому пригодиться идея )
Девочки!!! Меня тут бабули у подъезда напугали, что девочки имеют тенденцию "вылезать" раньше. Как вы думаете, есть ли тут какая-то взаимосвязь???
Девочки, мужу вечером вести кота в деревню, боится за машину. Может кто одолжит на выходные. Пишу сюда ,что бы побольше увидели ..
"Сколько пеленок необходимо новорожденномуКоличество пеленок, которое вам понадобится, зависит от того, планируете ли вы пеленать малыша или же предпочтете одевать его в кофточки и штанишки. Если вы выбираете пеленание, то уже в первый месяц жизни малыша желательно иметь около 30 пеленок. Вы можете сделать десяток тонких пеленок размером 80х120, которые будет удобно использовать во время купания или подстилать туда, куда вы хотите положить голого младенца. Понадобятся вам и пеленки размером 120х120 – они будут наиболее удобны для пеленания сразу после рождения ребенка. Наконец сделайте несколько пеленок 120х150, ведь младенцы быстро растут, и уже скоро вам пригодятся пеленки большего формата.Совет: Если ребенок родился крупный, сшейте побольше пеленок формата 120х150, ведь в скором времени вы сможете пользоваться только ими
Сегодня в ЖК увидела объявление, теперь еще и свое постельное белье в роддом надо
Ален, а ты уверена, что в нужную тему написала, я думаю пузатики не смогут отвезти кота