Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще это секрет Спасибо.31 неделя
когда пдр
17 февраля
Света, поздравляю! Тоже когда тебя в Олимпе видела, то поняла о твоем положении, но никому не говорила
Ничего себе!!!!! Поздравляю, Свет!!! Сейчас будешь в мафию играть? Кто подумает на беременную женщину, что она мафия???
Свет, я тебя еще в Форест Гампе спалила видишь какие мы все умнички, все молчали блин, полфорума знает и молчит, а Светка типа шифруется насчет свечек и молочницы - с Темкой всю Б была, ставила свечки и никакого толку...с Аринкой тоже молочница...сначала пару раз ставила свечи, а потом забила...все равно пока не рожу не пройдет просто проверяли периодически, чтоб чего похуже не было
Да Форест Гамп полительное место, там не только ты была Я не то что прям шифровалась, просто не хотелось акцентировать на этом внимание
У меня голова второй день раскалывается что то можно выпить из таблеток ?
У тебя получилось Поздравляю! Кстати, анализируя твою игру в мафию, не скажешь, что ты злой стала. Кажется, наоборот, умиротворенная.А ты официально в декрете или ты не работала ?
Офигеть, Света, пдр так скоро! Я почему-то думала, что срок совсем маленький