Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
даа, мы были совсем крохи.Сейчас уже 45 см и 2058 гр
Ленок, спасибо большое ) Раньше рассказать не могла, не хотелось никому говорить до заветных слов "мы вас выписываем" )))
Иришкин,поздравляю, теперь будем отмечать др наших дочек рядышком,мы 24 вы 25 все хорошо,самое опасное и страшное позади,впереди только радость от первой улыбки и первых агуканий,вот вам с Лерочкой улыбка от моей Агатушки,поправляйтесь зайки,скоро гулять вместе будем
дорогие беременюшки и все,кто просматривает данный радел этого чудесного сайта, о как сказала Хочу поделиться с вами своей радостной новостью - у меня родилась дочка, Валерия, 25 февраля.Все это время мы лежали в больнице, так родились маленькие и очень рано, но теперь все позади и мы дома, радуем своих бабушек и дедушек, дятей и тетей, ну и естественно родителей.Как бы категорично к Обнинскому роддому я не относилась, а рожать мне пришлось именно там. Хочу сказать, что была приятно удивленна отношение персонала из реанимации и паталогии. Может конечно это просто моя ситуация была такой, а может просто повезло.
30 недель и 5дней
А мы родим в апреле-мае и нам куда идти ... В какие снежинки?)
поздравляю с рождением дочурки! Пусть ранним, но главное - что все сейчас хорошо. Мне делали кс по той же причине, но в 36 недель, сын родился 48см, 2200. Потом мы лежали в детском, в других палатах девочки тоже лежали с детишками 1300-1400 кг, мы встречались с ними в столовой и болтали. У каждой такая радость была - а вот мой (моя) сегодня +30гр! И каждый грамм был победным. И я хорошо помню, как не хотелось общаться ни с кем, кроме самых ближайших людей, которые были в курсе всего, ну и кроме этих девочек. У меня был прямо какой-то социальный ступор чтоли...не знаю даже как назвать. И, соответственно, никаких торжественных фоток на крыльце роддома у нас нет. Ну и фиг с ними, главное здоровый ребенок.Мы с девочками сейчас иногда встречаемся, у деток все хорошо, мальчик в садик ходит, девочка пока дома. Сверстников уже давно догнали.Все будет хорошо. ---------------------------------------а ты в патологии как часто белок сдавала?
Я мочу сдавала практически каждый день разными способами, то в 8 баночек каждые 3 часа, то собирала в 3л банку Как вспомню
Сейчас уже все хорошо.Родилась маленькая, ну это и понятно, срок тоже был еще не большой. 36 см и 1340 гр