Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1306006 раз)

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2955 : 04 Апреля 2014, 17:26:03 »
даа, мы были совсем крохи.
Сейчас уже 45 см и 2058 гр
Иришкин,поздравляю, теперь будем отмечать др наших дочек рядышком,мы 24 вы 25 :) все хорошо,самое опасное и страшное позади,впереди только радость от первой улыбки и первых агуканий,вот вам с Лерочкой улыбка от моей Агатушки,поправляйтесь зайки,скоро гулять вместе будем :cvetok:

Вам сказали спасибо irina170611

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #2956 : 04 Апреля 2014, 18:41:48 »
Ленок, спасибо большое ) Раньше рассказать не могла, не хотелось никому говорить до заветных слов "мы вас выписываем" )))
Ириш, все хорошо и ЭТО самое главное!!! :-* buket buket buket :wariki: :wariki:

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #2957 : 04 Апреля 2014, 19:44:04 »
Иришкин,поздравляю, теперь будем отмечать др наших дочек рядышком,мы 24 вы 25 :) все хорошо,самое опасное и страшное позади,впереди только радость от первой улыбки и первых агуканий,вот вам с Лерочкой улыбка от моей Агатушки,поправляйтесь зайки,скоро гулять вместе будем :cvetok:

спасибо большое Катюш.
как только можно будет сразу пойдем на прогулку)
какая милашка Агата :)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #2958 : 04 Апреля 2014, 19:49:32 »
дорогие беременюшки и все,кто просматривает данный радел  этого чудесного сайта, о как сказала  :D
Хочу поделиться с вами своей радостной новостью - у меня родилась дочка, Валерия, 25 февраля.
Все это время мы лежали в больнице, так родились маленькие и очень рано, но теперь все позади и мы дома, радуем своих бабушек и дедушек, дятей и тетей, ну и естественно родителей.

Как бы категорично к Обнинскому роддому я не относилась, а рожать мне пришлось именно там. Хочу сказать, что была приятно удивленна отношение персонала из реанимации и паталогии. Может конечно это просто моя ситуация была такой, а может просто повезло.  :)
поздравляю с рождением дочурки! Пусть ранним, но главное - что все сейчас хорошо. Мне делали кс по той же причине, но в 36 недель, сын родился 48см, 2200. Потом мы лежали в детском, в других палатах девочки тоже лежали с детишками 1300-1400 кг, мы встречались с ними в столовой и болтали. У каждой такая радость была - а вот мой (моя) сегодня +30гр! И каждый грамм был победным.
И я хорошо помню, как не хотелось общаться ни с кем, кроме самых ближайших людей, которые были в курсе всего, ну и кроме этих девочек. У меня был прямо какой-то социальный ступор чтоли...не знаю даже как назвать. И, соответственно, никаких торжественных фоток на крыльце роддома у нас нет. Ну и фиг с ними, главное здоровый ребенок.
Мы с девочками сейчас иногда встречаемся, у деток все хорошо, мальчик в садик ходит, девочка пока дома. Сверстников уже давно догнали.
Все будет хорошо. buket

---------------------------------------
а ты в патологии как часто белок сдавала?
попробуй радугу:)

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #2959 : 04 Апреля 2014, 21:55:36 »
30 недель и 5дней
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!! У меня муж родился семимесячным и ничего, от сверстников не отставал и ходить в 9 месяцев начал! Так что всё будет хорошо!!!

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #2960 : 04 Апреля 2014, 21:57:48 »
Ира, ты давай переходи к нам в Зимние снежинки!!!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2961 : 05 Апреля 2014, 09:22:41 »
А мы родим в апреле-мае и нам куда идти ... В какие снежинки?)  :D

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #2962 : 05 Апреля 2014, 09:27:46 »
В весенние цветочки,наверное)))))

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2963 : 05 Апреля 2014, 09:31:53 »
Надо будет новую тему создавать, для ровесников 2014)))))

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #2964 : 05 Апреля 2014, 14:31:41 »
поздравляю с рождением дочурки! Пусть ранним, но главное - что все сейчас хорошо. Мне делали кс по той же причине, но в 36 недель, сын родился 48см, 2200. Потом мы лежали в детском, в других палатах девочки тоже лежали с детишками 1300-1400 кг, мы встречались с ними в столовой и болтали. У каждой такая радость была - а вот мой (моя) сегодня +30гр! И каждый грамм был победным.
И я хорошо помню, как не хотелось общаться ни с кем, кроме самых ближайших людей, которые были в курсе всего, ну и кроме этих девочек. У меня был прямо какой-то социальный ступор чтоли...не знаю даже как назвать. И, соответственно, никаких торжественных фоток на крыльце роддома у нас нет. Ну и фиг с ними, главное здоровый ребенок.
Мы с девочками сейчас иногда встречаемся, у деток все хорошо, мальчик в садик ходит, девочка пока дома. Сверстников уже давно догнали.
Все будет хорошо. buket

---------------------------------------
а ты в патологии как часто белок сдавала?

Спасибо большое  :)
Да действительно радуешься каждому грамму  :)

Я мочу сдавала практически каждый день разными способами, то в 8 баночек каждые 3 часа, то собирала в 3л банку  :D Как вспомню :-X

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #2965 : 05 Апреля 2014, 14:39:15 »

Я мочу сдавала практически каждый день разными способами, то в 8 баночек каждые 3 часа, то собирала в 3л банку  :D Как вспомню :-X
у меня немного не дошло до сдачи через каждые 3 часа, надо было делать на след. день, а пришлось срочно делать кс вечером
неизгладимые впечатления от записывания выпитого и измерения выписанного при каждом походе в туалет)))
попробуй радугу:)

Оффлайн senorita

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #2966 : 05 Апреля 2014, 19:06:10 »
Сейчас уже все хорошо.
Родилась маленькая, ну это и понятно, срок тоже был еще не большой.
36 см и 1340 гр
Ира, поздравляю вас с долгожданной доченькой! Пусть всё самое трудное  останется позади. Счастья, здоровья,  успехов и побед вашему солнышку. И еще хочу добавить, когда–то в далёком 60–м году родилась моя замечательная свекровь, гораздо раньше срока весом 1400гр, тогда таких малышей не особо выхаживали, отправляли домой без особой надежды, но ее бабушука выходила малышку и сейчас  это взрослая женщина, мама двух здоровых мужиков, кандидат математических наук. уверена вашу крошку ждет долгая и интересная дорога жизни. Удачи!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #2967 : 05 Апреля 2014, 20:12:45 »
30 недель и 5дней
Ирина, поздравляю с доченькой! Растите здоровыми, Набирайтесь сил! Пусть Лерочка радует вас своими успехами!  :-* :-* :-*

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #2968 : 05 Апреля 2014, 22:30:48 »
дорогие беременюшки и все,кто просматривает данный радел  этого чудесного сайта, о как сказала  :D
Хочу поделиться с вами своей радостной новостью - у меня родилась дочка, Валерия, 25 февраля.
Все это время мы лежали в больнице, так родились маленькие и очень рано, но теперь все позади и мы дома, радуем своих бабушек и дедушек, дятей и тетей, ну и естественно родителей.

Как бы категорично к Обнинскому роддому я не относилась, а рожать мне пришлось именно там. Хочу сказать, что была приятно удивленна отношение персонала из реанимации и паталогии. Может конечно это просто моя ситуация была такой, а может просто повезло.  :)

Поздравляю, Иришка, с рождением дочурки!!! Самое главное здоровья вам!!! как сейчас себя чувствуешь? как доча?  кормишь?

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2969 : 06 Апреля 2014, 10:27:28 »
Девчат, подскажите вы в каком детском магазине брали комплекты постельного белья в кроватку? Где выгоднее и брали ли комплекты сразу с бортиками или по раздельности?  :flag:

Аренда на форуме