Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки привет! Я к вам пришла сдаваться кто не знает зовут меня Света, ко мне на ты.Беременность 28 недель, ждем третьего ребеночка. Как зарегистрировалась на форуме родила первого ребенка , со старой темы "дружим пузиками" уезжала рожать второго, с этой суждено пойти за третьим
Мой тоже только пришел, делал шумо изоляцию в новой машине и возил ее менять на новые дискиМне завтра в больницу, не знаю что и когда там будет.... Хотелось сегодня точно уже вместе побыть, просто вечером дома побытьА он машину делал
вроде рад)) помогает конечно и купаем вместе и кушать приготовить может, у меня просто ощущение брошенной какой-то... и к потере свободы ревностно отношусь, работаю над собой сейчас и понимаю, что доченька это волшебство какое-то,но гормоны видать) вчера вот муж на шашлыки ездил, а я дома... вот что обижает... что у него все как и раньше, только на человечка больше в семье...
Лен, детей мы рожаем для себя. Меня муж с двумя то детьми тоже оставлял дома и шел гулять, у меня истерики случались, но это продолжалось пару месяцев, пока не понял что мне реально тяжело с двумя. А депресняк ну его, утони в доче и не думай о плохом
Ура! Светик, поздравляю! Кого ждем?
Как вы на третьего решились?)
Лен не все мужики к сожалению понимают и в большинстве по первым поступкам видно что и как будет дальше А толку просто в любви нету ! Наш папаня тоже любит нас,а помощи,понимания и т.д ноль,живет своей жизнью, вспоминает только когда ему хреново
Поздравляю Надо поменьше мне эту темку смотреть, а то вдруг заразно
Ребенка Мы решили устроить себе и родственникам сюрприз, типа как раньше, узнать пол при рождении.
Ребенка Мы решили устроить себе и родственникам сюрприз, типа как раньше, узнать пол при рождении. я решила, и мы решились))) а вообще как обычно, мы ни одного ребенка не планировали, вот и этот получился внеплановым, по стечению некоторых обстоятельств))).
ну вы даете Хотя мне в принципе тоже было все равно, мы одинаково хотели и мальчика, и девочку, но окружающие так задолбали спрашивать, что решили узнать