Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да это понятно)) я тоже самолет предпочту машине или поезду... но все-таки - что-нибудь принимала перед полетом? типа ношпы или папаверина?я тут врачу заикнулась, что хочу в отпуск -она так напряглась... говорит: "смотря сколько времени перелет". А я вот не пойму, что от времени зависит? Самое опасное же - это взлет и посадка? Или нет?
ну понятно, что с противопоказаниями никто летать не будет... и на сроке 40 недель тоже
а ты на каком сроке собралась? я летала в Турцию тем летом
не поверишь... летают и на 40 неделе;)))) и даже в самолете рожают;))) была свидетелем пару раз.. Южно-Сахалинск -Москва 9 часов;)) и одним пассажиром больше;))
Я летала во вторую беременность, точно не помню, но кажется на 7 и 33 неделе , перелет был 6 часов, и на поезде ездила на маленьком сроке по 2,5 суток туда и обратно. Нормально переносила, только в 33 недели на взлете, посадке и при воздушных ямах были не передаваемые ощущения и так в кресло вдавливает, еще и ребенок на дно давит, ну и долго не посидишь, я забивала на рядом сидящих и постоянно ходила то в туалет то по салону, иначе спине с ногами хана.Сейчас вот тоже стоит вопрос ехать в отпуск домой в июне или тут остаться, хочется поехать, тем более у старшего ДР будет, и два года там не были, но вот опять же перелет 6 часов, туда в 33 недели обратно 36-37, и я боюсь не сколько туда лететь, а обратно, тем более возвращаться придется раньше своих одной. Либо родить боюсь там и остаться на долго все таки третьи роды могут быть раньше, первых детей на 2 недели раньше родила и роды стремительные были. Короче и хочется и колется, врачу сказала про отпуск, но про самолет не сказала, побоится наверное заключение мне для полета давать.
Многие авиакомпании сейчас требуют справку, а некоторые на сроке от 36 недель даже на борт не пускают. Поэтому лучше перед полётом уточнить правила авиакомпании, которой планируете лететь.
я уже уточняла, поэтому и пишу Аэрофлот самый жесткий в этом плане...
я уже пошла соответствующую темку читать Был у меня глюк, что ты там писала... но не найду ну я тоже про такие случаи слышала... но там наверное больше необходимость была лететь, нам такого не надо
Лесь, а если мы на втором-третьем так поизносились уже что ж тогда мамы 7-8 детей? Я вот все у Февроньи хочу спросить, но стесняюсь - каково это, столько беременностей? Мне вот не настолько страшно было бы столько детей иметь, сколько всех их выносить и родить...Спрашивайте, не стесняйтесь!
Чего-то мой ответ в цитату залез