Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1327891 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #3810 : 28 Апреля 2014, 21:50:41 »
да это понятно)) я тоже самолет предпочту машине или поезду... но все-таки - что-нибудь принимала перед полетом? типа ношпы или папаверина?
я тут врачу заикнулась, что хочу в отпуск -она так напряглась... говорит: "смотря сколько времени перелет".  А я вот не пойму, что от времени зависит? Самое опасное же - это взлет и посадка? Или нет? :question:
а ты на каком сроке собралась? я летала в Турцию тем летом ;)

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
« Ответ #3811 : 28 Апреля 2014, 21:54:40 »
ну понятно, что с противопоказаниями никто летать не будет... и на сроке 40 недель тоже :D
не поверишь... летают и на 40 неделе;))))  и даже в самолете рожают;))) была свидетелем пару раз.. Южно-Сахалинск -Москва 9 часов;)) и одним пассажиром больше;))

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #3812 : 28 Апреля 2014, 21:58:38 »
а ты на каком сроке собралась? я летала в Турцию тем летом ;)

я уже пошла соответствующую темку читать :D  Был у меня глюк, что ты там писала... но не найду  :-\

не поверишь... летают и на 40 неделе;))))  и даже в самолете рожают;))) была свидетелем пару раз.. Южно-Сахалинск -Москва 9 часов;)) и одним пассажиром больше;))

ну я тоже про такие случаи слышала... но там наверное больше необходимость была лететь, нам такого не надо :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #3813 : 28 Апреля 2014, 21:59:00 »
Я летала во вторую беременность, точно не помню, но кажется на 7 и 33 неделе , перелет был 6 часов,  и на поезде ездила на маленьком сроке по 2,5 суток туда и обратно. Нормально переносила, только в 33 недели на взлете, посадке и при воздушных ямах были не передаваемые ощущения  :D и так в кресло вдавливает, еще и ребенок на дно давит, ну и долго не посидишь, я забивала на рядом сидящих и постоянно ходила то в туалет то по салону, иначе спине с ногами хана.
Сейчас вот тоже стоит вопрос ехать в отпуск домой в июне или тут остаться, хочется поехать, тем более у старшего ДР будет, и два года там не были, но вот опять же перелет 6 часов, туда в 33 недели обратно 36-37, и я боюсь не сколько туда лететь, а обратно, тем более возвращаться придется раньше своих одной. Либо родить боюсь там и остаться на долго  :D все таки третьи роды могут быть раньше, первых детей на 2 недели раньше родила и роды стремительные были. Короче и хочется и колется, врачу сказала про отпуск, но про самолет не сказала, побоится наверное заключение мне для полета давать.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #3814 : 28 Апреля 2014, 22:07:03 »
Я летала во вторую беременность, точно не помню, но кажется на 7 и 33 неделе , перелет был 6 часов,  и на поезде ездила на маленьком сроке по 2,5 суток туда и обратно. Нормально переносила, только в 33 недели на взлете, посадке и при воздушных ямах были не передаваемые ощущения  :D и так в кресло вдавливает, еще и ребенок на дно давит, ну и долго не посидишь, я забивала на рядом сидящих и постоянно ходила то в туалет то по салону, иначе спине с ногами хана.
Сейчас вот тоже стоит вопрос ехать в отпуск домой в июне или тут остаться, хочется поехать, тем более у старшего ДР будет, и два года там не были, но вот опять же перелет 6 часов, туда в 33 недели обратно 36-37, и я боюсь не сколько туда лететь, а обратно, тем более возвращаться придется раньше своих одной. Либо родить боюсь там и остаться на долго  :D все таки третьи роды могут быть раньше, первых детей на 2 недели раньше родила и роды стремительные были. Короче и хочется и колется, врачу сказала про отпуск, но про самолет не сказала, побоится наверное заключение мне для полета давать.

Свет, я бы на таком сроке уже не рисковала. И не всякая же авиакомпания посадит в самолет... А по поводу хождения по салону - я уже сейчас, в 22 недели, на работе сидеть не могу, ужасно болит левый бок, приходится постоянно вставать, упражнения делать, ходить... Совещаний как огня боюсь :D

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #3815 : 28 Апреля 2014, 22:07:47 »
Ох сколько тут сегодня событий  8) Галя, поздравляю  :surprise: легкой беременности.
А я еще троих знаю  :D правда они не очень много на форуме общаются

Вам сказали спасибо Жаркое лето

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #3816 : 28 Апреля 2014, 22:08:35 »
Многие авиакомпании сейчас требуют справку, а некоторые на сроке от 36 недель даже на борт не пускают. Поэтому лучше перед полётом уточнить правила авиакомпании, которой планируете лететь.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #3817 : 28 Апреля 2014, 22:10:13 »
Многие авиакомпании сейчас требуют справку, а некоторые на сроке от 36 недель даже на борт не пускают. Поэтому лучше перед полётом уточнить правила авиакомпании, которой планируете лететь.

я уже уточняла, поэтому и пишу :)  Аэрофлот самый жесткий в этом плане...

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #3818 : 28 Апреля 2014, 22:11:46 »
я уже уточняла, поэтому и пишу :)  Аэрофлот самый жесткий в этом плане...
Лучше не рисковать :yep:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #3819 : 28 Апреля 2014, 22:14:03 »
я уже пошла соответствующую темку читать :D  Был у меня глюк, что ты там писала... но не найду  :-\

ну я тоже про такие случаи слышала... но там наверное больше необходимость была лететь, нам такого не надо :D
где-то писала точно :yep: Наташе(дорогая) еще раз писала перед ее отпуском...если что пиши, повторю ;) у меня на ЛС фоточки с отпуска есть

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #3820 : 28 Апреля 2014, 22:32:17 »
Ой, девочки, как у вас тут интересно!!! Поздравляю с рассекречиванием и легкой всем беременности!  buket И пошла я отсюда, а то вдруг и правда заразно  :D

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
« Ответ #3821 : 28 Апреля 2014, 22:51:57 »
Лесь, а если мы на втором-третьем так поизносились уже :D  что ж тогда мамы 7-8 детей? Я вот все у Февроньи хочу спросить, но стесняюсь :blush: - каково это, столько беременностей? :question:  Мне вот не настолько страшно было бы столько детей иметь, сколько всех их выносить и родить...
Спрашивайте, не стесняйтесь! :) ;)
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
« Ответ #3822 : 28 Апреля 2014, 22:53:00 »
Чего-то мой ответ в цитату залез ???
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #3823 : 28 Апреля 2014, 23:00:46 »
Чего-то мой ответ в цитату залез ???

надо писать после [/quote]  :)

так уже и спросила))  как самочувствие? токсикоз есть каждый раз?  как спина и так далее? неужели отдохнуть не хочется подольше после каждой беременности? :)

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #3824 : 28 Апреля 2014, 23:05:29 »
Поздравляю "новеньких" за последние пару-тройку дней в этой темке 8) Аня, Света, Аня, Галя - легкой Б вам, девчонки  8) :surprise:

Вам сказали спасибо Svetik, Anna, Аника, Жаркое лето

Аренда на форуме