Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1328715 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
рожала у Антоновой,но Добровинская тоже рядом была.роддом полный,мне по началу досталась двухместная палата,но я отказалась,лежу в платной,муж уже прилетал:)держал свою копию на руках:)
Лена поздравляю!!! Молодец!  :cvetok:
Вы с Наташей прям в один день, умницы  :surprise: прям пачками одни приходят в темку, другие уходят в роды  :D
как тебе с врачами повезло, я вот тоже хочу днем родить, чтобы все на месте были  :)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Всем привет из Боровского роддома!:-)наша Ксения родилась сегодня в 16 00 3060 кг и 51 см!
Наташе мои поздравления передавайте!
Какие вы молодцы! Поздравляю с рождением дочери! Пусть растет здоровой на радость родителям!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

А я сегодня ездила в Анненки, в Калужскую областную клиническую больницу на прием к врачу. Заодно посмотрела на роддом, теперь знаю, куда ехать.  :writing:
А как вы туда попали? Кто дал направление?

Оффлайн Аня

• Изучаю азы воспитания
  • Теперь наше Счастье будет только расти...

• Вы сказали спасибо 176 раз
  • Вам сказали спасибо 137 раз
Девочки, вы умнички! От души вас поздравляю, вам сил набираться, малышам крепкого здоровья! :vertolet: :sun: :love:

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
А как вы туда попали? Кто дал направление?
Я что-то запаниковала неделю назад и поговорила со своим врачом (наблюдаюсь в ЗС). Она предложила дать направление в Калугу на прием к врачу для получения консультации. Получила направление в нашей ЖК, они там сразу дают направление и талон на прием с указанием даты и времени. Все по полису и бесплатно.
Пришлось там посидеть-подождать, т.к. много было народу. Типа как в нашей ЖК: кто-то на прием по записи, кто-то только занести результаты узи, кто-то получить направление и т.д. Но врач очень внимательная, все расспросила, все объяснила. В общем я довольна, успокоилась. :)

P.S. Ко мне - на ты.  :flag:

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я что-то запаниковала неделю назад и поговорила со своим врачом (наблюдаюсь в ЗС). Она предложила дать направление в Калугу на прием к врачу для получения консультации. Получила направление в нашей ЖК, они там сразу дают направление и талон на прием с указанием даты и времени. Все по полису и бесплатно.
Пришлось там посидеть-подождать, т.к. много было народу. Типа как в нашей ЖК: кто-то на прием по записи, кто-то только занести результаты узи, кто-то получить направление и т.д. Но врач очень внимательная, все расспросила, все объяснила. В общем я довольна, успокоилась. :)

P.S. Ко мне - на ты.  :flag:
Я тоже в ЗС наблюдаюсь. Ты у кого? Я вот тоже думаю рожать в Калуге.... надо будет с моим врачом переговорить...

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Я тоже в ЗС наблюдаюсь. Ты у кого? Я вот тоже думаю рожать в Калуге.... надо будет с моим врачом переговорить...
Я у Третьяковой В.И. До этого ее не знала, шла наугад, а в целом, осталась довольна.
В Калуге сказали приезжать рожать со схватками. Заранее попасть сложно, для этого нужны основания.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я у Третьяковой В.И. До этого ее не знала, шла наугад, а в целом, осталась довольна.
В Калуге сказали приезжать рожать со схватками. Заранее попасть сложно, для этого нужны основания.
И я у нее наблюдаюсь. В целом тоже довольна. А почему запаниковала?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

И я у нее наблюдаюсь. В целом тоже довольна. А почему запаниковала?
Меньше читать надо всяких статей и неправильных форумов.  :D
Да в общем-то все в порядке. Просто первые поздние роды. Перестраховываюсь. Мой врач сказала сразу, что может дать мне направление и меня положат заранее в нашу патологию. В Калуге в принципе подтвердили, что лучше не рисковать, и в заключении рекомендовали госпитализацию в патологию по месту жительства на сроке 39 недель. Просто, чтобы быть под наблюдением. Так что если до 12 мая дохожу, придется сдаваться в наш Обнинский роддом. Но у меня еще есть целых 11 дней!!!! чтобы попасть в Калугу.  :)

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Да в общем-то все в порядке. Просто первые поздние роды. Перестраховываюсь. Мой врач сказала сразу, что может дать мне направление и меня положат заранее в нашу патологию. В Калуге в принципе подтвердили, что лучше не рисковать, и в заключении рекомендовали госпитализацию в патологию по месту жительства на сроке 39 недель. Просто, чтобы быть под наблюдением. Так что если до 12 мая дохожу, придется сдаваться в наш Обнинский роддом. Но у меня еще есть целых 11 дней!!!! чтобы попасть в Калугу.  :)
Ну, у меня хоть и вторые,  но тоже поздние  :blush: и перерыв между родами большой... Но я стараюсь не думать про плохое, хотя всякая ерунда лезет в голову. Сейчас еще в декрет ухожу, а это значит, что голова будет забиты не работой, а всякой ерундой и начнётся мое горе от ума  ;D ;D ;D ;D не получается поработать подольше, закон не позволяет  :(

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Ну, у меня хоть и вторые,  но тоже поздние  :blush: и перерыв между родами большой... Но я стараюсь не думать про плохое, хотя всякая ерунда лезет в голову. Сейчас еще в декрет ухожу, а это значит, что голова будет забиты не работой, а всякой ерундой и начнётся мое горе от ума  ;D ;D ;D ;D не получается поработать подольше, закон не позволяет  :(
Ну, как я поняла, в твоем случае просто работодатель не хочет идти на встречу...
Так это, возможно, и к лучшему. Врач мне сказала, вы что думаете, вам просто так дают это время?! Нужно отдыхать, готовиться и настраиваться на роды. Хотя вот не во всех странах дают такую возможность будущим мамочкам...
Поэтому отдыхай и гони всякие мысли прочь!  :)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Ну, как я поняла, в твоем случае просто работодатель не хочет идти на встречу...
Так это, возможно, и к лучшему. Врач мне сказала, вы что думаете, вам просто так дают это время?! Нужно отдыхать, готовиться и настраиваться на роды. Хотя вот не во всех странах дают такую возможность будущим мамочкам...
Поэтому отдыхай и гони всякие мысли прочь!  :)
Работодатель не может, т.к. я работаю в очень крупной компании. Теперь придется повыходить на работу за бесплатно, чтобы все свои дела закончить.  :-\
Мысли буду гнать прочь...  :)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Работодатель не может, т.к. я работаю в очень крупной компании. Теперь придется повыходить на работу за бесплатно, чтобы все свои дела закончить.  :-\
Мысли буду гнать прочь...  :)
Вот ведь как странно. Я тоже в очень крупной организации, к тому же на гос. предприятии, а все получилось.
Ну зато будет стимул побыстрее все закончить! Я до сих пор на работе периодически появляюсь. Но по собственному желанию. Люблю свою работу.  ::)

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Девочки,родившие детишек этой весной,я набралась смелости и сделала вам тему для общения
efferia, dorogaya,Еленушка вам теперь сюда http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,25010.0.html

Вам сказали спасибо efferia

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз

Мне тоже ставят на 12-15 мая. И тоже в Калугу собираюсь.....но мы туда с мужем просто приехали и узнали, можно ли приехать по схваткам? Сказали конечно...но я вот боюсь в случае если переаживать начну...так то не примут, наверно. Попробую попросить у Третьяковой направление, хотя сомневаюсь, так как потологий нет.Что-то прям страшно стало.....вруг не примут?

Аренда на форуме