Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
рожала у Антоновой,но Добровинская тоже рядом была.роддом полный,мне по началу досталась двухместная палата,но я отказалась,лежу в платной,муж уже прилетал:)держал свою копию на руках:)
Всем привет из Боровского роддома!:-)наша Ксения родилась сегодня в 16 00 3060 кг и 51 см!Наташе мои поздравления передавайте!
А я сегодня ездила в Анненки, в Калужскую областную клиническую больницу на прием к врачу. Заодно посмотрела на роддом, теперь знаю, куда ехать.
А как вы туда попали? Кто дал направление?
Я что-то запаниковала неделю назад и поговорила со своим врачом (наблюдаюсь в ЗС). Она предложила дать направление в Калугу на прием к врачу для получения консультации. Получила направление в нашей ЖК, они там сразу дают направление и талон на прием с указанием даты и времени. Все по полису и бесплатно.Пришлось там посидеть-подождать, т.к. много было народу. Типа как в нашей ЖК: кто-то на прием по записи, кто-то только занести результаты узи, кто-то получить направление и т.д. Но врач очень внимательная, все расспросила, все объяснила. В общем я довольна, успокоилась. P.S. Ко мне - на ты.
Я тоже в ЗС наблюдаюсь. Ты у кого? Я вот тоже думаю рожать в Калуге.... надо будет с моим врачом переговорить...
Я у Третьяковой В.И. До этого ее не знала, шла наугад, а в целом, осталась довольна.В Калуге сказали приезжать рожать со схватками. Заранее попасть сложно, для этого нужны основания.
И я у нее наблюдаюсь. В целом тоже довольна. А почему запаниковала?
Меньше читать надо всяких статей и неправильных форумов. Да в общем-то все в порядке. Просто первые поздние роды. Перестраховываюсь. Мой врач сказала сразу, что может дать мне направление и меня положат заранее в нашу патологию. В Калуге в принципе подтвердили, что лучше не рисковать, и в заключении рекомендовали госпитализацию в патологию по месту жительства на сроке 39 недель. Просто, чтобы быть под наблюдением. Так что если до 12 мая дохожу, придется сдаваться в наш Обнинский роддом. Но у меня еще есть целых 11 дней!!!! чтобы попасть в Калугу.
Ну, у меня хоть и вторые, но тоже поздние и перерыв между родами большой... Но я стараюсь не думать про плохое, хотя всякая ерунда лезет в голову. Сейчас еще в декрет ухожу, а это значит, что голова будет забиты не работой, а всякой ерундой и начнётся мое горе от ума не получается поработать подольше, закон не позволяет
Ну, как я поняла, в твоем случае просто работодатель не хочет идти на встречу...Так это, возможно, и к лучшему. Врач мне сказала, вы что думаете, вам просто так дают это время?! Нужно отдыхать, готовиться и настраиваться на роды. Хотя вот не во всех странах дают такую возможность будущим мамочкам...Поэтому отдыхай и гони всякие мысли прочь!
Работодатель не может, т.к. я работаю в очень крупной компании. Теперь придется повыходить на работу за бесплатно, чтобы все свои дела закончить. Мысли буду гнать прочь...