Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да это я понимаю, Вик. Ну тогда к нему нужно сходить прям перед родами, получается.. А несколько раз то зачем? Вот я была и она мне в бумажке написала "Наблюдение каждые 6 месяцев" (причем у меня зрение 100%). А если вы говорите, что в 3-м триместре тоже надо, то это мне через пару месяцев опять идти?
Настя, Supermega77, ты там vasaaabi не встречала
Мы ещё дома(((( и не хочет моя дева вылезать. В воскресенье уже 41 неделя будет ровно!Мест в роддом по направлению нет ближайших, поедем все равно раньше. В понедельник если что в Калугу поедем с направлением,как я и боялась скорее всего со стимуляцией рожать буду!!!!Там увидимся с Supermega77
Как ваши дела? Как сынок? Как ты?
Ты ничего не бойся! Я тоже все о стимуляции беспокоилась, а оно вот само началось. Ты вот сейчас пишешь, а через час могут и схватки начаться. И не надо свои эмоции сдерживать: я вот такая правильно-подготовленная приехала, морально настроенная, а мне и сказали, что не выгляжу я что-то на рожающую. и ведь сказали, что пару дней еще точно прохожу. А в 6 утра раскрытие было 6 см... И тут же бегом в родильное отделение перевели.Но я чувствовала, что это оно. Я им так и сказала, что не уеду и буду сидеть на скамеечке около больницы.
Спасибо, я пока тоже на свои силы рассчитываю...41 не предел ;DКак малыша назвали? Брать от комаров жидкость?Много палат свободных?
Андрюшка у меня. Да, от комаров обязательно, летают и кусают заразы. А вот пеленки детские свои я обратно отправила, здесь вполне хватает и никто не ворчит.Палаты вроде как есть. Мне прям в первый день досталась, да еще рядом комната в блоке была свободна, только вчера поздно вечером девочка появилась там. А так вообще самый первый день и самый тяжелый, да и второй тоже, была одна со всеми удобствами. Сегодня счет принесли: за все дни пребывания получилось 4124 рубля. Нас готовят к выписке на воскресенье 25 мая, но точно скажут завтра.
Как здорово, скоро Андрюшка домой поедет! Так время летит..скоро дома уже!
Мне почему-то кажется, что у вас завтра все случится. С утра воды отойдут не знаю откуда такое чувство! Так что вы там отсыпайтесь и поздно не ложитесь
Спасибо!!!!!Очень верю!!!:-*
Спасибо!У нас все хорошо. Все в первый раз и от того так удивительно, и как же я раньше-то жила без этого. Кое-что пока и беспокоит меня, но ради сыночка как-то обо всем забываешь, все это мелочи, терпимо, пройдет.Очень тяжело из-за духоты, и палата к тому же на солнечной стороне. Зато одни и сами по себе.
А впереди ещё столько всего ожидает.....