Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1302582 раз)

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
Да это  я понимаю, Вик. Ну тогда к нему нужно сходить прям перед родами, получается.. А несколько раз то зачем? Вот я была и она мне в бумажке написала "Наблюдение каждые 6 месяцев" (причем у меня зрение 100%). А если вы говорите, что в 3-м триместре тоже надо, то это мне через пару месяцев опять идти?

я ходила уже на приличном сроке к окулисту- в 33 недельки- она осмотрела глазное дно- и сказала что все в порядке и сетчатка выдержит нагрузку- все- сказала потом после родов еще показаться 

зрение у меня - 4.50 стабильно

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Я окулиста проходила один раз в начале, сейчас к нему не давали направление, только повторное к терапевту, стоматологу и первичное к педиатру встать на учет.

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Настя, Supermega77, ты там vasaaabi не встречала  :flag:
Мы ещё дома((((  :( и не хочет моя дева вылезать. В воскресенье уже 41 неделя будет ровно!Мест в роддом по направлению нет ближайших, поедем все равно раньше. В понедельник если что в Калугу поедем с направлением,как я и боялась скорее всего со стимуляцией рожать буду!!!!Там увидимся с Supermega77 :flag:

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
ничего-ничего-придет ваш день!

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Мы ещё дома((((  :( и не хочет моя дева вылезать. В воскресенье уже 41 неделя будет ровно!Мест в роддом по направлению нет ближайших, поедем все равно раньше. В понедельник если что в Калугу поедем с направлением,как я и боялась скорее всего со стимуляцией рожать буду!!!!Там увидимся с Supermega77 :flag:
Ты ничего не бойся! Я тоже все о стимуляции беспокоилась, а оно вот само началось. Ты вот сейчас пишешь, а через час могут и схватки начаться. И не надо свои эмоции сдерживать: я вот такая правильно-подготовленная приехала, морально настроенная, а мне и сказали, что не выгляжу я что-то на рожающую.  :D и ведь сказали, что пару дней еще точно прохожу. А в 6 утра раскрытие было 6 см... И тут же бегом в родильное отделение перевели.
Но я чувствовала, что это оно. Я им так и сказала, что не уеду и буду сидеть на скамеечке около больницы.  ;)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Как ваши дела? Как сынок? Как ты?
Спасибо!
У нас все хорошо. Все в первый раз и от того так удивительно, и как же я раньше-то жила без этого.
Кое-что пока и беспокоит меня, но ради сыночка как-то обо всем забываешь, все это мелочи, терпимо, пройдет.
Очень тяжело из-за духоты, и палата к тому же на солнечной стороне. Зато одни и сами по себе.  :)

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Ты ничего не бойся! Я тоже все о стимуляции беспокоилась, а оно вот само началось. Ты вот сейчас пишешь, а через час могут и схватки начаться. И не надо свои эмоции сдерживать: я вот такая правильно-подготовленная приехала, морально настроенная, а мне и сказали, что не выгляжу я что-то на рожающую.  :D и ведь сказали, что пару дней еще точно прохожу. А в 6 утра раскрытие было 6 см... И тут же бегом в родильное отделение перевели.
Но я чувствовала, что это оно. Я им так и сказала, что не уеду и буду сидеть на скамеечке около больницы.  ;)
Спасибо, я пока тоже на свои силы рассчитываю...41 не предел ;DКак малыша назвали? Брать от комаров жидкость?Много палат свободных?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Спасибо, я пока тоже на свои силы рассчитываю...41 не предел ;DКак малыша назвали? Брать от комаров жидкость?Много палат свободных?
Андрюшка у меня.  :-*
Да, от комаров обязательно, летают и кусают заразы. А вот пеленки детские свои я обратно отправила, здесь вполне хватает и никто не ворчит.
Палаты вроде как есть. Мне прям в первый день досталась, да еще рядом комната в блоке была свободна, только вчера поздно вечером девочка появилась там. А так вообще самый первый день и самый тяжелый, да и второй тоже, была одна со всеми удобствами. Сегодня счет принесли: за все дни пребывания получилось 4124 рубля.  :)
Нас готовят к выписке на воскресенье 25 мая, но точно скажут завтра.

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Андрюшка у меня.  :-*
Да, от комаров обязательно, летают и кусают заразы. А вот пеленки детские свои я обратно отправила, здесь вполне хватает и никто не ворчит.
Палаты вроде как есть. Мне прям в первый день досталась, да еще рядом комната в блоке была свободна, только вчера поздно вечером девочка появилась там. А так вообще самый первый день и самый тяжелый, да и второй тоже, была одна со всеми удобствами. Сегодня счет принесли: за все дни пребывания получилось 4124 рубля.  :)
Нас готовят к выписке на воскресенье 25 мая, но точно скажут завтра.
Как здорово, скоро Андрюшка домой поедет! Так время летит..скоро дома уже! :flag:

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Как здорово, скоро Андрюшка домой поедет! Так время летит..скоро дома уже! :flag:
Мне почему-то кажется, что у вас завтра все случится. С утра воды отойдут  :idea: не знаю откуда такое чувство! Так что вы там отсыпайтесь и поздно не ложитесь  ;D

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Мне почему-то кажется, что у вас завтра все случится. С утра воды отойдут  :idea: не знаю откуда такое чувство! Так что вы там отсыпайтесь и поздно не ложитесь  ;D
Спасибо!!!!!Очень верю!!!:-*

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Спасибо!!!!!Очень верю!!!:-*
Отдыхайте и набирайте сил! Все получится как надо и когда надо! :-*

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Спасибо!
У нас все хорошо. Все в первый раз и от того так удивительно, и как же я раньше-то жила без этого.
Кое-что пока и беспокоит меня, но ради сыночка как-то обо всем забываешь, все это мелочи, терпимо, пройдет.
Очень тяжело из-за духоты, и палата к тому же на солнечной стороне. Зато одни и сами по себе.  :)
:D :D :D А впереди ещё столько всего ожидает..... 8)

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

:D :D :D А впереди ещё столько всего ожидает..... 8)
Новая жизнь!!!! :-*
Вспомнилась вдруг песня Любэ " Мы будем жить теперь по-новому!"  8)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Давайте мамочки, будем ждать вам в веснушках !!!!
Читаю вас и ностальгирую по событиям почти месячной давности. Счастье такое! Как сквозь боль уползаешь из реанимации поскорее к ребенку  :) твердя врачам, чтоб отпустили, что обезболивающего не надо. А рядом с ребенком все болячки просто "проскрипываются"- главное твой родной комочек  :-*
Так что ждем вас!)

Вам сказали спасибо Supermega77, vasaaabi, Tane4ka

Аренда на форуме