Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот, и мне такую же цифру обозначили. Но это вместе с едой
Спасибо! Ой, дома я так успокоилась, что пока все идет размеренно, спим, кушаем, писаем и реже какаем. В общем, не жизнь, а малина. Ну и соответствующие заботы начались. Буду перебираться к Веснушкам. Насчет проезда на территорию больничного комплекса: когда я приезжала на консультацию и просто посмотреть, что к чему, то пошла пешком и там у охранника на шлагбауме спросила. Сказали, что когда уже рожать приедешь, то, конечно же, пустят. Когда мы приехали уже рожать, охранник так подозрительно на нас посмотрел, но пропустил. (Я сидела на заднем сидении и там окна затонированы, а на переднем - моя сестра абсолютно не беременная. )А на выписку к каждому разрешают проехать по две машины и у них там уже список лежит с фамилиями тех, кто выписывается в этот день.
Девоньки! Кто-нибудь видел в продаже анатомический вкладыш для новорожденного в автокресло? А то не посмотрела, заказала кресло, а оно пришло без вкладыша..
может в Мире колясок узнать, или в детских магазинах.Я сегодня на узи ходила со своими мальчиками, развивается ребеночек в пределах нормы, показали нам личико ляли, даже фото дали)) губешка верхняя такая смешная оттопыренная вверх, как сказала врач ляля руками губы все узи протеребила. Вес сейчас 1,9кг. Ну и если до родов будет все нормуль то это последнее узи. ПДР ставят 19.07. И печалалька Боровский роддом закрывают на мойку в 20-х числах июня и 18.07 открывают, что-то сомневаюсь я что дохожу до 19 июля. Теперь надо думать куда лучше поехать, наверное в Обнинский, в Калугу далеко, мужу придется туда с детьми мотаться, думаю он будет не согласен. Будем думать .
Света, я поэтому вчера и спрашивала про срок. Хотела узнать куда поедешь рожать, если что.
Их видно невооруженным глазом у меня ножки-колобки, могу не есть ничего, сидеть просто неск часов, а потом не влезть в обувь. В пт врач сказала,мол сейчас все отекают, ничего страшного, попей Канефрон, я пью его неделю,воз и ныне там
девочки, это все советские нормы. Почитайте современные статьи на эту тему. Если так ограничивать жидкость, особенно в жару, когда вы потеете сильно, откуда организм будет брать воду, чтобы обновлять околоплодные воды?
вот-вот... что ляжки, что щиколотки соль-сахар итак не в почете у меня... если ходить или стоять долго- тогда отекают сильнее... ну и 38 недель как-никак... вначале весны канефрон хорошо помог прям, а сейчас не в одном глазу
В такую жару и в 38 недель, если больше ничего не тревожит -это нормально. Надо следить за давлением ещё.
это нам хоть завтра в космос- 120/80 стабильно на воду стараюсь не налегать, но и сильно не ограничиваю... если уж взрослому человеку положено 2 л жидкости в день, то как можно потреблять 1,2 на двоих(учитывая обновление вод)? мне кажется, совсем тяжко рыбенку будет в таких условиях да и у мамы язык к спине присохнет, как говорится ))
Согласна на 100%! У меня бооольшой опыт вынашивания детей летом, так как одна родилась в конце июля, трое в августе, одна в сентябре . одна в июне. По началу я послушно выполняла рекомендации врачей по поводу ограничения воды, и у меня начало сводить ноги. Я как-то это не связывала, а летом 2010( то самое лето, когда дошло до 42 градусов в тени!!!), я носила свою Настю. Мне начали тоже говорить, мол, надо не больше 1- 1.5 литров в день вместе с супом! У меня начало так ужасно сводить ноги, что просто невозможно было это терпеть, я посоветовалась со своим знакомым врачом, он сказал, что это от недостатка воды , что пить нужно обязательно столько, сколько хочется. Я перестала себя ограничивать и всё прошло!