Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
она его забыла или сама процедура восстановления не получается?лучше сюда напишите http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=3.1335
Ей не приходит на почту письмо с новым паролем. Ок, попробую написать. Спасибо!
А я заболела, со вчерашнего дня насморк и горло болит, сегодня еще кашель стал появляться, кашлять так сейчас вообще не айс, сразу живот тянет. Похоже позавчера в такси кондером продуло. Вчера так налечилась морсиками, медом, молоком и прочим, даже ночью лук с чесноком ела))) лишь бы еще сильнее не заболеть, что сегодня +3,5 кг, еще на прием ходила утром, врач не довольна была такой прибавкой.
Светик,выздоравливай! А с виду не скажешь,что болеешь,хорошо выглядишь Я всегда так боялась,что будет ругать,на весы с замиранием сердца вставала
сейчас заболеть очень просто((под кондеем или вентилятором даже((я от горла лизобакт употребляла+минералка с молоком быстренько оклемалась зато!я дважды перед приемом разгрузочный день на кефире и яблоках делала- минус 700-800 гр. а в последний раз только пол дня продержалась-потом ноги сами меня к холодильнику понесли а сколько за все время б.набрала в этот раз?!
Света, не болей! А ты к Зеленко ходишь? Правда, что она сейчас в Балабаново принимает?
Да к ней, на прошлом приеме речь была о том, что они в центр ЖК переезжают, даже никого не записывали, но я сегодня на прием в госпиталь ходила, записали на следующий прием в июне, что нужно будет в ЖК ехать ничего не сказали, и объявлений никаких не висит.А вы тоже с городка?
Да, я с городка. Ко мне на ты. Я просто в очереди у терапевта услышала, женщины говорили, что ТИ в Балабаново принимает, пока там врач в отпуске. Мне тоже в июне идти и ничего не сказали.
Во втором, напротив школы. В госпитале давно пора ремонт делать, все еще с советских времен
мы в 10-ке желтой
А я с новостью! vasaaabi родила 26 мая в 23.15 девочку Сашу 56 см вес 3900. Передает всем привет. Подробности напишет сама. Рожала в Калуге.Девочки, подскажите, пожалуйста, как помочь vasaaabi: она не может восстановить пароль и зайти на форум.
А я с новостью! vasaaabi родила 26 мая в 23.15 девочку Сашу 56 см вес 3900. Передает всем привет. Подробности напишет сама. Рожала в Калуге.