Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1302026 раз)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
она его забыла или сама процедура восстановления не получается?
лучше сюда напишите http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=3.1335
Ей не приходит на почту письмо с новым паролем. Ок, попробую написать. Спасибо!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Ей не приходит на почту письмо с новым паролем. Ок, попробую написать. Спасибо!
а ну тогда лучше с модераторами и администрацией этот вопрос решать.

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
А я заболела, со вчерашнего дня насморк и горло болит, сегодня еще кашель стал появляться, кашлять так сейчас вообще не айс, сразу живот тянет. Похоже позавчера в такси кондером продуло. Вчера так налечилась морсиками, медом, молоком и прочим, даже ночью лук с чесноком ела))) лишь бы еще сильнее не заболеть, что сегодня +3,5 кг, еще на прием ходила утром, врач не довольна была такой прибавкой.
Светик,выздоравливай! coffee
А с виду не скажешь,что болеешь,хорошо выглядишь 8)
Я всегда так боялась,что будет ругать,на весы с замиранием сердца вставала :D

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
А я заболела, со вчерашнего дня насморк и горло болит, сегодня еще кашель стал появляться, кашлять так сейчас вообще не айс, сразу живот тянет. Похоже позавчера в такси кондером продуло. Вчера так налечилась морсиками, медом, молоком и прочим, даже ночью лук с чесноком ела))) лишь бы еще сильнее не заболеть, что сегодня +3,5 кг, еще на прием ходила утром, врач не довольна была такой прибавкой.
сейчас заболеть очень просто((под кондеем или вентилятором даже((
я от горла лизобакт употребляла+минералка с молоком :-[ быстренько оклемалась зато!
я дважды перед приемом разгрузочный день на кефире и яблоках делала- минус 700-800 гр. 8) а в последний раз только пол дня продержалась-потом ноги сами меня к холодильнику понесли >:(
а сколько за все время б.набрала в этот раз?!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Светик,выздоравливай! coffee
А с виду не скажешь,что болеешь,хорошо выглядишь 8)
Я всегда так боялась,что будет ругать,на весы с замиранием сердца вставала :D
Спасибо Лена  :) Ты после родов тоже отлично выглядишь, вся цветешь со своей малышкой на руках  :surprise: Я краем глаза увидела какая она у вас еще совсем крошечная  :-*

Вам сказали спасибо Еленушка

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

сейчас заболеть очень просто((под кондеем или вентилятором даже((
я от горла лизобакт употребляла+минералка с молоком :-[ быстренько оклемалась зато!
я дважды перед приемом разгрузочный день на кефире и яблоках делала- минус 700-800 гр. 8) а в последний раз только пол дня продержалась-потом ноги сами меня к холодильнику понесли >:(
а сколько за все время б.набрала в этот раз?!
я минералку теплую тоже пью, горло солью с содой полощу, да люголем мажу, а нос физраствором промываю, потом виброцил закапываю. Вот про небулайзер думаю нужен или нет сейчас, физраствором подышать, меня вообще то сегодня к терапевту отправляли, но некогда было.
Пока набрала 14 кг, сказали это уже много, я озвучила цифру кг набранную в первую беременность, оказалось это еще не много :D

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Света, не болей! А ты к Зеленко ходишь? Правда, что она сейчас в Балабаново принимает?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Света, не болей! А ты к Зеленко ходишь? Правда, что она сейчас в Балабаново принимает?
Да к ней, на прошлом приеме речь была о том, что они в центр ЖК переезжают, даже никого не записывали, но я сегодня на прием в госпиталь ходила, записали на следующий прием в июне, что нужно будет в ЖК ехать ничего не сказали, и объявлений никаких не висит.
А вы тоже с городка?

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Да к ней, на прошлом приеме речь была о том, что они в центр ЖК переезжают, даже никого не записывали, но я сегодня на прием в госпиталь ходила, записали на следующий прием в июне, что нужно будет в ЖК ехать ничего не сказали, и объявлений никаких не висит.
А вы тоже с городка?
Да, я с городка. Ко мне на ты.  :) Я просто в очереди у терапевта услышала, женщины говорили, что ТИ в Балабаново принимает, пока там врач в отпуске. Мне тоже в июне идти и ничего не  сказали.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Да, я с городка. Ко мне на ты.  :) Я просто в очереди у терапевта услышала, женщины говорили, что ТИ в Балабаново принимает, пока там врач в отпуске. Мне тоже в июне идти и ничего не  сказали.
Да она во время отпуска Лисову замещает, мне кажется она зимой ее замещала, может опять будет  :-\. Я сегодня видела крыльцо ремонтируют в госпитале, может ремонт там решили сделать и поэтому врачей временно в основную поликлинику переводят.   
А ты в каком городке живешь?

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Во втором, напротив школы. В госпитале давно пора ремонт делать, все еще с советских времен

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Во втором, напротив школы. В госпитале давно пора ремонт делать, все еще с советских времен
мы в 10-ке желтой  :)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

мы в 10-ке желтой  :)
Ааа, ясно

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
А я с новостью!  :flag: :flag: :flag:
vasaaabi родила 26 мая в 23.15 девочку Сашу 56 см вес 3900. Передает всем привет.  :)
Подробности напишет сама. Рожала в Калуге.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как помочь vasaaabi: она не может восстановить пароль и зайти на форум. :question: :question: :question:
Передавайте ей поздравления и пожелания здоровья ей и малышке и скорейшей выписки :flag:

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
А я с новостью!  :flag: :flag: :flag:
vasaaabi родила 26 мая в 23.15 девочку Сашу 56 см вес 3900. Передает всем привет.  :)
Подробности напишет сама. Рожала в Калуге.
Вот это хорошая новость!  8) Передавая им привет и самые лучшие пожелания мамочке и Сашеньке!  :babygerl: :1rij:

Вам сказали спасибо Supermega77

Аренда на форуме