Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1301701 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
обычно пишут отдельно узи+допплер, ну то есть обычное узи в себя допплер не включает

значит, все-таки не было у меня допплера, у меня просто УЗИ было написано. Короче, запуталась я совсем...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Ань, узистка сама могла сделать, проявить инициативу. Ты же говоришь, смотрела кротовок.
попробуй радугу:)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Ань, узистка сама могла сделать, проявить инициативу. Ты же говоришь, смотрела кротовок.

Ну она просто посмотрела, там 3 артерии, разным цветом были показаны, сказала что все хорошо. Ничего не замеряла, и длилось это не больше минуты. Это оно и было?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
я вот кстати помню в те беременности когда делала узи платно мне писали узи +доплер, ну и соответственно оплачиваешь за за две процедуры.
В эту беременность узи делала 5 раз, 3 из них бесплатно в поликлинике, и на направлении просто писали срок и узи, про доплер что надо сделать только на словах говорили, я первый раз думала придется дополнительно доплер где-то  делать, а оказалось, что врач сразу посмотрела, я даже и не просила.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Ну она просто посмотрела, там 3 артерии, разным цветом были показаны, сказала что все хорошо. Ничего не замеряла, и длилось это не больше минуты. Это оно и было?
мне какие то размеры еще писали.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
я вот кстати помню в те беременности когда делала узи платно мне писали узи +доплер, ну и соответственно оплачиваешь за за две процедуры.
В эту беременность узи делала 5 раз, 3 из них бесплатно в поликлинике, и на направлении просто писали срок и узи, про доплер что надо сделать только на словах говорили, я первый раз думала придется дополнительно доплер где-то  делать, а оказалось, что врач сразу посмотрела, я даже и не просила.
Света, а где ты делала бесплатно? Мне  ТИ ничего не говорила, что так можно

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
хм
должны писать замеры :-\
но я делала все узи и допплеры платно, мне всегда все писали на отдельном листке
попробуй радугу:)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

хм
должны писать замеры :-\
но я делала все узи и допплеры платно, мне всегда все писали на отдельном листке

Я УЗИ делала платно, и платила соответственно только за УЗИ...

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
У меня в родах, когда прокололи околоплодный пузырь, воды оказались очень нехорошего цвета. Врачи сразу напряглись и сказали, что была гипоксия, причем не на позднем сроке, а недели в 32 или 36. Во время схваток постоянно следили за сердцебиением малыша и на столе уже после каждой схватки. Потом сразу забрали в детское отделение, все проверили и вернули :) Сказали, что все в порядке, никаких патологий нет. :)
Действительно, вспоминаю, что на сроке 30-32 недели делала допплер, результат в целом был в норме, но назначили курантил и актовегин, ктг. Потом еще раз повторила узи с допплером, все в порядке. Да и вообще проблем не было во время беременности. Поэтому врач мой, когда я отзвонилась и рассказала все, очень распереживалась и не могла понять, когда мы могли это пропустить. Хотя я вот сейчас вспоминаю, что и правда очень уж активный малыш был в животике.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Аня, когда меня Г  посылала на узи в 22 недели, она сказала, что доплер сделать, если будут какие-то отклонения в процессе узи. А Мурлыкина говорит, что на этом сроке доплер надо делать обязательно, (и муж бегал доплачивал еще 500 руб.) а в 32-34 недели уже по показаниям. Кстати там кровоток не только в   пуповине смотрели, мне кажется еще и в плаценте, мож ошибаюсь, но минут 5 что-то смотрели, и заключение отдельное дали. К сожалению, не сделала копию, а то бы написала, что там

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Я УЗИ делала платно, и платила соответственно только за УЗИ...
А я наоборот делала отдельно допплер и платила соответственно только за него.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Девочки, а правда, что от актовегина малыш набирает массу?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Мне врач, когда актовегин назначила, сказала, что подкормить малыша надо.  :)
По узи вес всегда был по нижней норме, а родился 3700.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Мне врач, когда актовегин назначила, сказала, что подкормить малыша надо.  :)
По узи вес всегда был по нижней норме, а родился 3700.
Ясно, а я и не знала. Мне Мурлыкина на узи сказала, чтоб не увлекалась актовегином, а то будет малыш около 4 кг и родить не смогу сама

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Жень, а ты сколько времени его принимаешь? Мне врач тоже назначила для профилактики гипоксии, но как-то туманно сказала "попейте недельку...", я пропила несколько дней, вот думаю - бросить уже что ли?

Аренда на форуме