Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
обычно пишут отдельно узи+допплер, ну то есть обычное узи в себя допплер не включает
Ань, узистка сама могла сделать, проявить инициативу. Ты же говоришь, смотрела кротовок.
Ну она просто посмотрела, там 3 артерии, разным цветом были показаны, сказала что все хорошо. Ничего не замеряла, и длилось это не больше минуты. Это оно и было?
я вот кстати помню в те беременности когда делала узи платно мне писали узи +доплер, ну и соответственно оплачиваешь за за две процедуры.В эту беременность узи делала 5 раз, 3 из них бесплатно в поликлинике, и на направлении просто писали срок и узи, про доплер что надо сделать только на словах говорили, я первый раз думала придется дополнительно доплер где-то делать, а оказалось, что врач сразу посмотрела, я даже и не просила.
хм должны писать замеры но я делала все узи и допплеры платно, мне всегда все писали на отдельном листке
Я УЗИ делала платно, и платила соответственно только за УЗИ...
Девочки, а правда, что от актовегина малыш набирает массу?
Мне врач, когда актовегин назначила, сказала, что подкормить малыша надо. По узи вес всегда был по нижней норме, а родился 3700.