Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
После того как я вчера вычитала, что должно быть каждый час, сегодня с утра я действительно их чувствую каждый час То ли не замечала раньше, то ли ляля возмущается, что мама за компом сидит... Все, заканчиваю грузиться и иду гулять
А я и не знала ни про УЗИ, ни про скрининг. Вот что врачам, трудно сказать пациентам обо всех услугах? Мы все равно под мужа подстраиваемся, чтоб на УЗИ вместе сходить, а вот скрининг бы я сделала бесплатно
Капец, Свет, это ж целая эпопея! А лекарства тебе бесплатные ТИ дает?
во вторую беременность давали фолевую, ундевид и курантил, в эту только виферон, не знаю чего еще до родов перепадет все остальное покупаем сами.
Мне вообще ничего и ни разу. А подруга год назад рожала, ей тоже витамины перепадали и еще препараты железа.Но она такая, что возьмет все, что причитается. С вербицкой вечно ругается, но получает все лекарства для дочки, которые положены. Свет, ты себя как чувствуешь? выздоровела?
Настя, Suppermega77, подскажи, пожалуйста, ты в калужский роддом все вещи в пакеты собирала? С сумками не пускают?
Ань, я также во время беременности начиталась про частоту шевелений, и иногда переживала, что малыш затих надолго. Поэтому у меня появилась своя проверенная метода: я ложилась в положение, которое малыш не любил (в нашем случае, когда я лежала на спине), и он сразу начинал возмущенно толкаться я успокаивалась, и дальше целый день ходила спокойная как удав ну или есть еще вариант сладкого поесть - малыши часто после шоколада и подобного буянить начинают