Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и мне сумку пора собирать.... а я все никак не могу начать. Список распечатала и пока все... может в выходные начну. А ещё надо и кроватку и коляску купить.
Ленитесь? Зато мы уже как веники с детьми))))Кровать удобная, много вещей туда дет разложила, укачивать удобно ( у нас маятник) но правда спим мы там пол ночи, потом к нам ее забираю. А днем на диване нашем)Только я пеленальным отсеком не пользуюсь, у меня там лекарства стоят, водичка... Крема
У меня срок как у вас и в выходные я наконец то собрала сумку, так не охота этим было заниматься...А коляску с месяц назад купили, сейчас я в Москву бы и не поехала,так лень.
Муж позвонил и спрашивает, может по магазинам? А я со страху все на завтра перенесла... Какую коляску купили и где? На работу ходила и поорганизованнее была, а сейчас ... мелкими перебежками по квартире передвигаюсь. И Г сказала больше лежать, т.к. деть начал к выходу двигаться, а ещё рановато...
CAM linia elegant, на коломенской.Сначала в инете смотрела,потом решила вживую посмотреть,в итоге ее и купили
Прогулку хочу трехколёсную, а люльку все же классику решили брать.Да и продавец подлил масла в огонь,говорит что все,что идет 2 в 1 используют только люльку,а прогулку покупают другую
Мы дольше катались,спали на улице лучше,чем дома
Первый сынуля тоже летний, поэтому летом в годик уже в коляску его невозможно было посадить. Поэтому спали дома, а на улице гуляли и наматывали круги.
Наташа а какой фирмы кроватка?
СКВ-9