Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1301242 раз)

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Вот и мне сумку пора собирать.... а я все никак не могу начать. Список распечатала и пока все... может в выходные начну. А ещё надо и кроватку и коляску купить.
У меня срок как у вас и в выходные я наконец то собрала сумку, так не охота этим было заниматься...А коляску с месяц назад купили, сейчас я в Москву бы и не поехала,так лень.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Ленитесь? Зато мы уже как веники с детьми))))
Кровать удобная, много вещей туда дет разложила, укачивать удобно ( у нас маятник) но правда спим мы там пол ночи, потом к нам ее забираю. А днем на диване нашем)
Только я пеленальным отсеком не пользуюсь, у меня там лекарства стоят, водичка... Крема
Скорее всего у меня сейчас этап подготовки к гнездованию.  :D боюсь, что если все соберу, так и все начнется...  :)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

У меня срок как у вас и в выходные я наконец то собрала сумку, так не охота этим было заниматься...А коляску с месяц назад купили, сейчас я в Москву бы и не поехала,так лень.
Муж позвонил и спрашивает, может по магазинам? А я со страху все на завтра перенесла...  :o
Какую коляску купили и где? На работу ходила и поорганизованнее была, а сейчас ... мелкими перебежками по квартире передвигаюсь. И Г сказала больше лежать, т.к. деть начал к выходу двигаться, а ещё рановато...

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Ленитесь? Зато мы уже как веники с детьми))))
Кровать удобная, много вещей туда дет разложила, укачивать удобно ( у нас маятник) но правда спим мы там пол ночи, потом к нам ее забираю. А днем на диване нашем)
Только я пеленальным отсеком не пользуюсь, у меня там лекарства стоят, водичка... Крема
Наташа а какой фирмы кроватка?

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Муж позвонил и спрашивает, может по магазинам? А я со страху все на завтра перенесла...  :o
Какую коляску купили и где? На работу ходила и поорганизованнее была, а сейчас ... мелкими перебежками по квартире передвигаюсь. И Г сказала больше лежать, т.к. деть начал к выходу двигаться, а ещё рановато...
CAM linia elegant, на коломенской.Сначала в инете смотрела,потом решила вживую посмотреть,в итоге ее и купили :)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

CAM linia elegant, на коломенской.Сначала в инете смотрела,потом решила вживую посмотреть,в итоге ее и купили :)
Прикольная. Я тоже на CAM смотрела, но хотела трехколесную, а муж не одобрил. Боится, что она будет не устойчивая.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Прогулку хочу трехколёсную, а люльку все же классику решили брать.Да и продавец подлил масла в огонь,говорит что все,что идет 2 в 1 используют только люльку,а прогулку покупают другую

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Прогулку хочу трехколёсную, а люльку все же классику решили брать.Да и продавец подлил масла в огонь,говорит что все,что идет 2 в 1 используют только люльку,а прогулку покупают другую
Даже не знаю.... с первым вообще коляской пользовались только до года  :-\

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Мы дольше катались,спали на улице лучше,чем дома

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Мы дольше катались,спали на улице лучше,чем дома
Первый сынуля тоже летний, поэтому летом в годик уже в коляску его невозможно было посадить. Поэтому спали дома, а на улице гуляли и наматывали круги.  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

это смотря какая модель коляски, если колеса поворотные, то вполне нормально, только во многих моделях ребенок сидит выше, чем в обычной прогулке и шасси более массивное, спинка короче, но есть модели в которых прогулки удобные. У второго ребенка была туттис зиппи 3 в 1, откатались в ней нормально со всеми блоками, в магазинах очень удобно кресло на шасси поставил и гуляй)) когда постарше ребенок стал и креслом перестали пользоваться для магазинных прогулок тростью обзавелись.
Сейчас опять хочу 3 в 1, только что-нибудь полегче или ту же модель, мне главное чтобы в машину было ее легко складывать, приглянулась CAM Combi Family 3 в 1, только колеса маленькие смущают, зато на весе наверное это в лучшую сторону сказывается,  по сугробам с коляской я гулять не собираюсь, на дальние расстояния ходить тоже, буду отзывы читать.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Первый сынуля тоже летний, поэтому летом в годик уже в коляску его невозможно было посадить. Поэтому спали дома, а на улице гуляли и наматывали круги.  :D
Все детки разные,у мой подруги дочка в 10 мес пошла и наотрез перестала сидеть в коляске,топала ножками или на велике, а мой дрых в коляске,а как в этот раз будет никто не знает.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Наташа а какой фирмы кроватка?
СКВ-9

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

СКВ-9
8) цветовая гамма как раз к нашей детской мебели подходит  :D и вот по высоте ищу чтобы повыше была, так чтобы дети старшие не смогли залазить, ну или чтобы у них это с большим трудом получалось)))

Аренда на форуме