Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Потерпи, Танюш, хотя бы две-полторы недельки! И можешь рожать
А мне Третьякова говорила, что в гинекологическом отделении в семиэтажном корпусе будет работать дежурная бригада акушеров-гинекологов в период, когда роддом в Обнинске будет закрыт. Поэтому в случае чего туда можно будет подъехать, чтобы посмотрели. Вот тебе и сервис...
Ну, я думаю, что у тебя сейчас глажка тоже есть. Вчера ездила в Калугу с ложной тревогой. Что-то мне показалось, что я подтекаю заехала в наш роддом, а они даже смотреть не стали и отправили в любой другой роддом. Ну мы и поехали в Калугу. Посмотрели меня там и отправили дохаживать...Мой ребенок опускаться начал и придавил мне, видимо, нерв и мочевой.
а в нашем роддоме ремонт закончился?
Странно почему вообще отправили в другой роддом, понятно, что они закрыты, но есть еще гинекологи в ЖК которые могут тест сделать на подтекание, если бы подтвердилось после этого бы отправляли в РД.
Кто их знает? Посоветовали тест-прокладку купить ещё и все Главное, что это была ложная тревога. Надо ещё окрепнуть, рано ещё.
Странно почему вообще отправили в другой роддом, понятно, что они закрыты, но есть еще гинекологи в ЖК которые могут тест сделать на подтекание, если бы подтвердилось после этого бы отправляли в РД. Я во вторую беременность почти в 38 недель в старой темке дружим пузиками спрашивала про подтекание вод, в течении недели у меня были сомнения воды это или нет, девочки писали что если это воды то может быть опасно для малыша и подсказали срочно обратиться в роддом и сделать тест. Я позвонила в Боровский РД мне сказали, что и в ЖК могут посмотреть и сделать тест, но если очень хочется то могу в РД приехать, я видимо как чувствовала и поехала в РД, в итоге родила через пару часов сделали тест, подтвердилось что это воды текут))) и родовая деятельность началась, пузырь прокололи, час схваток и вуаля малыш появился на свет
А мне 20го назначили встречу в Калуге, я как глянула на календарь,что это через две недели, сразу сыкотно стало. Живот тянет чет сегодня,но-шпу выпила, лежу под вентилятором. гладить, как и готовить, можно или рано утром или ночью
СВет, а мне вот непонятно зачем ехать в рд, который на ремонте почему не в жк или другой роддом...а потом еще и говорить какие они плохие
Я заехала в ЗС и меня отправили в роддом, сказали, что там есть дежурная бригада. А в ЖК уже поздно было, я вечером каталась. Да и паника началась...