Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1301099 раз)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Потерпи, Танюш, хотя бы две-полторы недельки! И можешь рожать  8)
Терплю, Наташа, лежу больше и прошу малыша подождать. Рано ему ещё.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

А мне Третьякова говорила, что в гинекологическом отделении в семиэтажном корпусе будет работать дежурная бригада акушеров-гинекологов в период, когда роддом в Обнинске будет закрыт. Поэтому в случае чего туда можно будет подъехать, чтобы посмотрели. Вот тебе и сервис...  :o
Мне предложили скорую вызвать или самим прокатиться  :-\ вот мы сами и поехали.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Ну, я думаю, что у тебя сейчас глажка тоже есть.  :D
Вчера ездила в Калугу с ложной тревогой. Что-то мне показалось, что я подтекаю  :D заехала в наш роддом, а они даже смотреть не стали и отправили в любой другой роддом. Ну мы и поехали в Калугу. Посмотрели меня там и отправили дохаживать...
Мой ребенок опускаться начал и придавил мне, видимо, нерв и мочевой.
а в нашем роддоме ремонт закончился?

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
а там снова ремонт?
попробуй радугу:)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

а в нашем роддоме ремонт закончился?
До 13-го закрыт на ремонт.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Ну, я думаю, что у тебя сейчас глажка тоже есть.  :D
Вчера ездила в Калугу с ложной тревогой. Что-то мне показалось, что я подтекаю  :D заехала в наш роддом, а они даже смотреть не стали и отправили в любой другой роддом. Ну мы и поехали в Калугу. Посмотрели меня там и отправили дохаживать...
Мой ребенок опускаться начал и придавил мне, видимо, нерв и мочевой.
Странно почему вообще отправили в другой роддом, понятно, что они закрыты, но есть еще гинекологи в ЖК которые могут тест сделать на подтекание, если бы подтвердилось после этого бы отправляли в РД. Я во вторую беременность почти в 38 недель в старой темке дружим пузиками спрашивала про подтекание вод, в течении недели у меня были сомнения воды это или нет, девочки писали что если это воды то может быть опасно для малыша и подсказали срочно обратиться в роддом и сделать тест. Я позвонила в Боровский РД мне сказали, что и в ЖК могут посмотреть и сделать тест, но если очень хочется то могу в РД приехать, я видимо как чувствовала и поехала в РД, в итоге родила через пару часов  :D сделали тест, подтвердилось что это воды текут))) и родовая деятельность началась, пузырь прокололи, час схваток и вуаля малыш появился на свет  :)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Странно почему вообще отправили в другой роддом, понятно, что они закрыты, но есть еще гинекологи в ЖК которые могут тест сделать на подтекание, если бы подтвердилось после этого бы отправляли в РД.
Кто их знает? Посоветовали тест-прокладку купить ещё и все  :-\  Главное, что это была ложная тревога. Надо ещё окрепнуть, рано ещё.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Кто их знает? Посоветовали тест-прокладку купить ещё и все  :-\  Главное, что это была ложная тревога. Надо ещё окрепнуть, рано ещё.
А что ты вообще в обнинский поехала? Они же закрыты! Доехала б до Боровска поближе
Тест купи и лежи конечно, ну эту глажку
Я иногда забиваю на глажку, ложусь и сплю с дочей, чтоб молочко было
Так и ты- подумай о себе и о малыше!

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
А мне 20го назначили встречу в Калуге, я как глянула на календарь,что это через две недели, сразу сыкотно стало. Живот тянет чет сегодня,но-шпу выпила, лежу под вентилятором. гладить, как и готовить, можно или рано утром или ночью :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Странно почему вообще отправили в другой роддом, понятно, что они закрыты, но есть еще гинекологи в ЖК которые могут тест сделать на подтекание, если бы подтвердилось после этого бы отправляли в РД. Я во вторую беременность почти в 38 недель в старой темке дружим пузиками спрашивала про подтекание вод, в течении недели у меня были сомнения воды это или нет, девочки писали что если это воды то может быть опасно для малыша и подсказали срочно обратиться в роддом и сделать тест. Я позвонила в Боровский РД мне сказали, что и в ЖК могут посмотреть и сделать тест, но если очень хочется то могу в РД приехать, я видимо как чувствовала и поехала в РД, в итоге родила через пару часов  :D сделали тест, подтвердилось что это воды текут))) и родовая деятельность началась, пузырь прокололи, час схваток и вуаля малыш появился на свет  :)
СВет, а мне вот непонятно зачем ехать в рд, который на ремонте :-\ почему не в жк или другой роддом...а потом еще и говорить какие они плохие :-\

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

А мне 20го назначили встречу в Калуге, я как глянула на календарь,что это через две недели, сразу сыкотно стало. Живот тянет чет сегодня,но-шпу выпила, лежу под вентилятором. гладить, как и готовить, можно или рано утром или ночью :D
Помнишь как я плакала и улыбалась одновременно перед кс? )))
Сыкотно-не сыкотно! А прийдется)))) да все у тебя супер будет, не переживай!
с родов все только начинается  :D  :-\

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

СВет, а мне вот непонятно зачем ехать в рд, который на ремонте :-\ почему не в жк или другой роддом...а потом еще и говорить какие они плохие :-\
Вот и я о том же! Они телепузов явно сейчас не ждут!

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я заехала в ЗС и меня отправили в роддом, сказали, что там есть дежурная бригада. А в ЖК уже поздно было, я вечером каталась. Да и паника началась...

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Фигня эти тест-прокладки,на себе проверена,23 купила тест-прокладку на подтекание вод,отрицательный результат,24 родилась дочь с безводным состоянием в 9 часов и так же выгеали из обнинского роддома

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Я заехала в ЗС и меня отправили в роддом, сказали, что там есть дежурная бригада. А в ЖК уже поздно было, я вечером каталась. Да и паника началась...
ну вот ставлю себя на Ваше место...я б поехала в роддом, где в случае чего могла б остаться рожать...где ждут рожениц....а тут ремонт, у них может и кресло-то убрано, смотреть не на чем :-\ до Боровска ехать не так долго ;)

Аренда на форуме