Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1300865 раз)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Спасибо всем за поздравления! Родились мы на 36 неделе. Вес 2400, рост 47 см. Почему так получилось  :-\ не понятно. Малыш в порядке, пока в инкубаторе, но дышит сам. СБ легкие созрели и раскрылись как положено. Уже давали подержать. Все должно быть хорошо. Рожала в Аненках. Я в порядке (но это сейчас не главное...). Жду, когда мне уже отдадут нашего торопыжку.  :-* :-* :-*
А роды сами так преждевременно начались? или что-то все таки повлияло?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
А роды сами так преждевременно начались? или что-то все таки повлияло?
Причина не известна.  :-\ Врачи смотрели мою карточку и разводят руками.

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Самое главное - результат! Вы уже с малышом и все будет в порядке. Молочка вам вкусного и побольше и откормите еще своего сыночка. :)

P.S. А вы сумки-то успели в итоге собрать?  :)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Танюш, я правильно поняла что дата получилась 06.06.2014 ?  :P

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Самое главное - результат! Вы уже с малышом и все будет в порядке. Молочка вам вкусного и побольше и откормите еще своего сыночка. :)

P.S. А вы сумки-то успели в итоге собрать?  :)
Это точно, жду, когда можно будет кормить. У нас с малышом разная группа крови. Про резус-конфликт читала, а вот про конфликт групп крови.... чего только не бывает....
А сумки собирали ооооооочень быстро. Муж гладил вещички, а я кидала все, что считала нужным собрать. Основное мы успели купить  ;D
Танюш, я правильно поняла что дата получилась 06.06.2014 ?  :P
Ага, мои дети уникалы   :D старший родился в пятницу 13-го, а младший решил, что 06.06 будет для него подходящей датой  :D

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Таня, а что за конфликт групп крови?
У меня 4, дети оба с 3-ей. Я и мои братья взяли отцовскую 4-ю, у мамы не помню какая, но точно не 4-я. Я вообще не запаривалась с этим.

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Это точно, жду, когда можно будет кормить. У нас с малышом разная группа крови. Про резус-конфликт читала, а вот про конфликт групп крови.... чего только не бывает....
А сумки собирали ооооооочень быстро. Муж гладил вещички, а я кидала все, что считала нужным собрать. Основное мы успели купить  ;DАга, мои дети уникалы   :D старший родился в пятницу 13-го, а младший решил, что 06.06 будет для него подходящей датой  :D
Зато времени сколько сэкономлено!  :D Я наоборот в ожидании три недели прожила. Так через день чего-нибудь докладывала или наоборот убирала из сумок в роддом.  :)
А помнишь, мы тут обсуждали знаки по зодиаку? Я ждала тельца, а ты рака, а в итоге родили мы близнецов.  ;D
Так у тебя теперь у детишек дни рождения совсем рядышком.  :)

Как там в роддоме? Ты довольна?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Зато времени сколько сэкономлено!  :D Я наоборот в ожидании три недели прожила. Так через день чего-нибудь докладывала или наоборот убирала из сумок в роддом.  :)
А помнишь, мы тут обсуждали знаки по зодиаку? Я ждала тельца, а ты рака, а в итоге родили мы близнецов.  ;D
Так у тебя теперь у детишек дни рождения совсем рядышком.  :)
Как там в роддоме? Ты довольна?
Да уж, мы предполагаем, а случается все так, как надо!  ;D
В роддоме нормально, сегодня перевелась в платную палату (сразу мест не было). Тут хорошее послеродовое отделение, что нам и надо (как оказалось). Эх, я была бы довольна сюда попасть чуть позже, но что делать... :-\ Можно было ещё походить.

Таня, а что за конфликт групп крови?
У меня 4, дети оба с 3-ей. Я и мои братья взяли отцовскую 4-ю, у мамы не помню какая, но точно не 4-я. Я вообще не запаривалась с этим.
Так и я не запаривалась, пока не столкнулась. Это может быть только, если у мамы 1 группа, а у папы 2 или 3 (у нашего папы 2) и ребенок рождается со 2. Причем, это касается второго ребенка. Блин, там все так заумно, что у меня уже голова кругом. Ңо у нас все не так ужасно, поэтому заморачиваться не буду. Вот если третьего захочу...., но я точно уже не захочу. Завтра анализы покажут, когда можно кормить молочком моим сынулю. 

Всем беременюшкам доходить до срока и на заморачиваться! У вас все будет хорошо!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

А почему все в Аненках в платные палаты хотят? там обычные палаты многоместные или условия какие-то не такие?

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
А почему все в Аненках в платные палаты хотят? там обычные палаты многоместные или условия какие-то не такие?
как повезет, мне первую ночь не повезло (8 мамочек и 8 деток :-X), а мне просто хотелось одной  :-* выспаться и лялей насладится :-*, и душ с туалетом на блок (2 комнаты был). И родственники могут зайти в любое время к тебе ::)

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Да уж, мы предполагаем, а случается все так, как надо!  ;D
В роддоме нормально, сегодня перевелась в платную палату (сразу мест не было). Тут хорошее послеродовое отделение, что нам и надо (как оказалось). Эх, я была бы довольна сюда попасть чуть позже, но что делать... :-\ Можно было ещё походить.
Так и я не запаривалась, пока не столкнулась. Это может быть только, если у мамы 1 группа, а у папы 2 или 3 (у нашего папы 2) и ребенок рождается со 2. Причем, это касается второго ребенка. Блин, там все так заумно, что у меня уже голова кругом. Ңо у нас все не так ужасно, поэтому заморачиваться не буду. Вот если третьего захочу...., но я точно уже не захочу. Завтра анализы покажут, когда можно кормить молочком моим сынулю. 

Всем беременюшкам доходить до срока и на заморачиваться! У вас все будет хорошо!

Поздравляю с новорожденным! прям в день рождения пушкина родился))) вырастет - будет маме сказки сочинять)))

Про кровь интересно, никогда не слышала. У меня первая, у мужа третья. сын со второй или третьей родился, кормила нормально с самого рождения, ничего не выжидая. желтушка затяжная была только. Но у старшего (1ая группа) она тоже такая же затяжная была.

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

как повезет, мне первую ночь не повезло (8 мамочек и 8 деток :-X), а мне просто хотелось одной  :-* выспаться и лялей насладится :-*, и душ с туалетом на блок (2 комнаты был). И родственники могут зайти в любое время к тебе ::)
8 человек это конечно жесть  :-[ мне как-то везло все разы одна лежала, и сейчас хочу  :D получается в Боровске такие же условия в обычных палатах как платно в Аненках, только душ и туалет общий в коридоре,  с родными можно так же спокойно в палате пообщаться и лялю показать, но  детей маленьких туда не пускают.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
В Анненках тоже не пускают детей младше 14 лет, раньше объявление висело.                                                   

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
хммм...вот насчет групп крови заинтересовало- у меня 1.- у мужа 4.- Группы взаимоисключаются- ребенок или со 2. или 3 группой- в роддоме так и не сказали какая у дочи  :-\

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
хммм...вот насчет групп крови заинтересовало- у меня 1.- у мужа 4.- Группы взаимоисключаются- ребенок или со 2. или 3 группой- в роддоме так и не сказали какая у дочи  :-\
У нас такая же история с мужем, обе девочки 3+  :) тоже слышала про какую-то несовместимость со 2 группой у ребенка

Аренда на форуме