Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем за поздравления! Родились мы на 36 неделе. Вес 2400, рост 47 см. Почему так получилось не понятно. Малыш в порядке, пока в инкубаторе, но дышит сам. СБ легкие созрели и раскрылись как положено. Уже давали подержать. Все должно быть хорошо. Рожала в Аненках. Я в порядке (но это сейчас не главное...). Жду, когда мне уже отдадут нашего торопыжку.
А роды сами так преждевременно начались? или что-то все таки повлияло?
Причина не известна. Врачи смотрели мою карточку и разводят руками.
Самое главное - результат! Вы уже с малышом и все будет в порядке. Молочка вам вкусного и побольше и откормите еще своего сыночка. P.S. А вы сумки-то успели в итоге собрать?
Танюш, я правильно поняла что дата получилась 06.06.2014 ?
Это точно, жду, когда можно будет кормить. У нас с малышом разная группа крови. Про резус-конфликт читала, а вот про конфликт групп крови.... чего только не бывает....А сумки собирали ооооооочень быстро. Муж гладил вещички, а я кидала все, что считала нужным собрать. Основное мы успели купить ;DАга, мои дети уникалы старший родился в пятницу 13-го, а младший решил, что 06.06 будет для него подходящей датой
Зато времени сколько сэкономлено! Я наоборот в ожидании три недели прожила. Так через день чего-нибудь докладывала или наоборот убирала из сумок в роддом. А помнишь, мы тут обсуждали знаки по зодиаку? Я ждала тельца, а ты рака, а в итоге родили мы близнецов. Так у тебя теперь у детишек дни рождения совсем рядышком. Как там в роддоме? Ты довольна?
Таня, а что за конфликт групп крови? У меня 4, дети оба с 3-ей. Я и мои братья взяли отцовскую 4-ю, у мамы не помню какая, но точно не 4-я. Я вообще не запаривалась с этим.
А почему все в Аненках в платные палаты хотят? там обычные палаты многоместные или условия какие-то не такие?
Да уж, мы предполагаем, а случается все так, как надо! В роддоме нормально, сегодня перевелась в платную палату (сразу мест не было). Тут хорошее послеродовое отделение, что нам и надо (как оказалось). Эх, я была бы довольна сюда попасть чуть позже, но что делать... Можно было ещё походить. Так и я не запаривалась, пока не столкнулась. Это может быть только, если у мамы 1 группа, а у папы 2 или 3 (у нашего папы 2) и ребенок рождается со 2. Причем, это касается второго ребенка. Блин, там все так заумно, что у меня уже голова кругом. Ңо у нас все не так ужасно, поэтому заморачиваться не буду. Вот если третьего захочу...., но я точно уже не захочу. Завтра анализы покажут, когда можно кормить молочком моим сынулю. Всем беременюшкам доходить до срока и на заморачиваться! У вас все будет хорошо!
как повезет, мне первую ночь не повезло (8 мамочек и 8 деток ), а мне просто хотелось одной выспаться и лялей насладится , и душ с туалетом на блок (2 комнаты был). И родственники могут зайти в любое время к тебе
хммм...вот насчет групп крови заинтересовало- у меня 1.- у мужа 4.- Группы взаимоисключаются- ребенок или со 2. или 3 группой- в роддоме так и не сказали какая у дочи