Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1300702 раз)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Спасибо Свет!

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Я сплю, но стандартно среди ночи просыпаюсь вся в поту, дышать нечем, все открыто, ложусь поближе к балкону открытому.. С сб на вс вообще проснулась среди ночи, побежала с унитазом обниматься, что-то с желудком :-\
А отеки тоже уходят и приходят с жарой, еще утром суставы на руках болят и после сна не могу руки в кулаки сжать, но рожать страшно и пока не готова, потерплю все это еще)))))))))

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки  как вы ночами спите? я уже третью неделю мучаюсь, спать хочу но не могу  :D устроила себе мягкое лежбище, обложилась вся подушками, даже ноги на подушке и все равно не могу)) тяжко и душно, хоть и все окна открыты, кроме спальни. Еще я опять заболела, недавно только вылечилась, кашель небольшой оставался, а позавчера опять горло болит и кашель сильный, это видимо от вентилятора, сегодня хоть прохладнее на улице стало, но мне все равно душно, в машине стараюсь кондер не включать либо температуру увеличиваю, но от этого не легче, сегодня пока за ребенком в сад ездила, вся мокрая как лягушка была. Я бы уже рожать пошла  :D что-то вообще тяжко становится.
Свет, я вообще спать не могу с тех пор как живот начал расти. Уже на 4-м месяце купила подушку для беременных, хоть как-то полегче стало. Грозилась мужу, что возьму ее в отпуск, он чуть с ума не сошел, она ж пол-чемодана занимает)))). Хорошо живем в отелях, где много подушек дают, вот я ими обложенная вся и сплю))). И все равно 10 раз за ночь в туалет, на левом боку не могу - нога затекает, да еще как ни повернешься - доча возмущается... Короче тяжко тоже...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Свет, я вообще спать не могу с тех пор как живот начал расти. Уже на 4-м месяце купила подушку для беременных, хоть как-то полегче стало. Грозилась мужу, что возьму ее в отпуск, он чуть с ума не сошел, она ж пол-чемодана занимает)))). Хорошо живем в отелях, где много подушек дают, вот я ими обложенная вся и сплю))). И все равно 10 раз за ночь в туалет, на левом боку не могу - нога затекает, да еще как ни повернешься - доча возмущается... Короче тяжко тоже...
Аня как хоть отдыхается?
а про левую ногу у меня так же, как полежу на левом боку так ноет нога, последнее время почему то часто стала просыпаться на спине.

Я сегодня родовой сертификат получила, дали направления на анализы к родам и сказали еще раз КТГ сделать.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Аня как хоть отдыхается?
а про левую ногу у меня так же, как полежу на левом боку так ноет нога, последнее время почему то часто стала просыпаться на спине.

Я сегодня родовой сертификат получила, дали направления на анализы к родам и сказали еще раз КТГ сделать.
Отдыхается хорошо, надеюсь что хоть какую-то вашу жару я здесь пересидела)))).  Удивляюсь, как некоторые на таких сроках ездят в жаркие страны, вот это последнее что мне сейчас хочется))

А вот про лежание на спине все спросить хочу - мне тут к зубному идти, а они же кресло прям совсем опускают, так что почти лежишь, а как же то что на спине лежать вредно, вдруг я там сознание потеряю?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Отдыхается хорошо, надеюсь что хоть какую-то вашу жару я здесь пересидела)))).  Удивляюсь, как некоторые на таких сроках ездят в жаркие страны, вот это последнее что мне сейчас хочется))
А вы где?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Не, ну а как по-другому зубы лечить?! Никак, все будет ок! Я в жтот раз хоть могу на спине полежать и даже поспать, если бы что-то угрожающее было организм бы дал знать, надеюсь :yep: и было бы жутко дискомфортно сразу же

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

В Англии
классно  8)
у нас сегодня тоже как в Англии, особенно сейчас  :D

А вот про лежание на спине все спросить хочу - мне тут к зубному идти, а они же кресло прям совсем опускают, так что почти лежишь, а как же то что на спине лежать вредно, вдруг я там сознание потеряю?
я в первую беременность лечила зубы, вроде нормально перенесла лежание на кресле, три раза в один и тот же зуб пломбу ставила, и все равно она вылетела)) после родов сделала и ничего уже не вылетало.

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
1 и 4 - это нормально. Плохо, когда 1 и 2 или 1 и 3 и ребенок с группой крови как у отца. Причем, это может быть только со вторым ребенком.... там много заморочек.
У меня 1, у мужа - 3, у семерых детей папина группа крови, а о какой-то проблеме я впервые слышу! :-\
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
У меня 1, у мужа - 3, у семерых детей папина группа крови, а о какой-то проблеме я впервые слышу! :-\
Это же классно.  8)  И нас тоже эта проблема обошла. Сдала анализы и все в порядке. Там много разных факторов, а читать в инете и разбираться я не хочу.  Смотрю все девочки сдают кровь, если тоже есть вероятность конфликта по группе крови. Может этот роддом на этом заостряет внимание???  :-\ Мы уже с сынулей вместе, кушаем маму.  :-* 

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Это же классно.  8)  И нас тоже эта проблема обошла. Сдала анализы и все в порядке. Там много разных факторов, а читать в инете и разбираться я не хочу.  Смотрю все девочки сдают кровь, если тоже есть вероятность конфликта по группе крови. Может этот роддом на этом заостряет внимание???  :-\ Мы уже с сынулей вместе, кушаем маму.  :-*
8)Очень рада за вас!!!!! Молодец маленький!!!

Вам сказали спасибо Tane4ka
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Мы уже с сынулей вместе, кушаем маму.  :-*
Молодцы  8) как маленький себя чувствует? когда вас выписывают?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Молодцы  8) как маленький себя чувствует? когда вас выписывают?
Малыш в порядке. Нас перевели в детское отделение. Хотят провести полное обследование. Придется ещё немного полежать, но мы вместе и это главное. Сейчас немного повышен билирубин, малыш ходит в «солярий»  :D. А там результаты анализов покажут... но, в целом, малыш активный. Думаю, что все хорошо!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Малыш в порядке. Нас перевели в детское отделение. Хотят провести полное обследование. Придется ещё немного полежать, но мы вместе и это главное. Сейчас немного повышен билирубин, малыш ходит в «солярий»  :D. А там результаты анализов покажут... но, в целом, малыш активный. Думаю, что все хорошо!
Замечательно, крепенький мальчик  :) 8)

Аренда на форуме