Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А почему все в Аненках в платные палаты хотят? там обычные палаты многоместные или условия какие-то не такие?
Поздравляю с новорожденным! прям в день рождения пушкина родился))) вырастет - будет маме сказки сочинять)))Про кровь интересно, никогда не слышала. У меня первая, у мужа третья. сын со второй или третьей родился, кормила нормально с самого рождения, ничего не выжидая. желтушка затяжная была только. Но у старшего (1ая группа) она тоже такая же затяжная была.
хммм...вот насчет групп крови заинтересовало- у меня 1.- у мужа 4.- Группы взаимоисключаются- ребенок или со 2. или 3 группой- в роддоме так и не сказали какая у дочи
1 и 4 - это нормально. Плохо, когда 1 и 2 или 1 и 3 и ребенок с группой крови как у отца. Причем, это может быть только со вторым ребенком.... там много заморочек.
т.е. если у отца и ребенка одинаковая группа это плохо? у нас у первого ребенка 3+ такая же как у папы, а у меня 2+. У второго ребенка не знаю какая, в боровском роддоме почему то не определяли группу.
Это не для всех групп крови. Плохо, когда у мамы первая, а у папы вторая или третья. По-моему, именно это сочетание не очень хорошее. Не переживай, все у вас хорошо. Не заморачивайся!
да я то не заморачиваюсь просто интересно, раньше не слышала что может быть конфликт именно из-за группы.
вот вот- я тоже рожала в Боровске- группу нигде даже не указали
я до самой выписки приставала к педиатру на счет этого анализа, она мне сказала, что группу и резус ребенку определяют в особых случаях, в каких не уточнила, хотя в Обнинске мне сразу после родов группу сказали, и потом в выписной справке указали.
Я год назад в Боровске рожала, тоже самое сказала неонатолог, что только в особых случаях группу и резус делают.
Привет девочки! Я тоже ночами плохо сплю, и жарко, и место себе найти не могу. Малыш на левом боку и спине спать не дает, остается только правый. Мне кажется уже пролежни скоро будут. Потом днем досыпаю, все равно никуда в такую жарень не выхожу, сегодня и правда хоть получше. Еще я с сегодняшнего дня в декрете. Svetik, хочу к тебе поприставать. КТГ делают в Балабаново без записи? просто едешь и делаешь?