Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1299407 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
А вы там как?

По моим меткам опустился, но не на много :) я не тороплюсь, готова еще подождать))))))
ой, а я ожидания длительного наоборот не хочу.ну всему свое время! Скоро встретитесь со своим малышом :babyboy:
а меня замучала изжога, брр! Терпела, терпела, но гевискон помощь! Сразу заметно легче и можно дальше ждать.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
ой, а я ожидания длительного наоборот не хочу.ну всему свое время! Скоро встретитесь со своим малышом :babyboy:
а меня замучала изжога, брр! Терпела, терпела, но гевискон помощь! Сразу заметно легче и можно дальше ждать.

И я не хочу, я так устала... Ночью спать не могу, все неудобно, ворочаюсь до 4-х часов :-[  Потом утром вся разбитая, делать ничего неохота, устаю быстро. Как еще два месяца ходить? :(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
И я не хочу, я так устала... Ночью спать не могу, все неудобно, ворочаюсь до 4-х часов :-[  Потом утром вся разбитая, делать ничего неохота, устаю быстро. Как еще два месяца ходить? :(
таже проблема, ночь это как что-то страшное)спать хочешь, а уснуть несудьба :-[ ну ничего, у меня тут на днях желание в больницу хоть ночью появилось отправится, живот жесткий, не знаю тонус/ни тонус, я не знаю что это такое, но просто становится жестким и все, и глажу и ищу как поудобнее устроится, но втрой день вроде все ок, а то..поняла скооолько мне еще нужно переделать дел перед рд)а главное-сумка..

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
А вы там как?

По моим меткам опустился, но не на много :) я не тороплюсь, готова еще подождать))))))
Я вчера была на Узи и на приеме... сказали 3-4 дня и можете родить... вес уже 3400...  а там как получится одному богу известно..... но спать стала лучше.. дышать проще;))))

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Я вчера была на Узи и на приеме... сказали 3-4 дня и можете родить... вес уже 3400...  а там как получится одному богу известно..... но спать стала лучше.. дышать проще;))))
Как раз к пдр 8)

У меня почему-то наоборот, странно, хоть живот стал ниже, но изжога началась, мучает как по расписанию вечером 2 недели ???

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
тоже самое :-[ пью фосфалюгель, и поджелудочная замучила, мезим или панкеатин выпью отпускает, и причем все это происходит под утро.
о ночь это что-то, только с наступлением прохладной погоды я стала один раз просыпаться в 3 ночи, по мне хоть часы сверяй  :D помню со старшим просыпалась ровно в 3-15ч))) И заметила когда ребенок спит я сплю крепко, днем если меньше активничает и засыпает, меня прям вырубает, но как только активность длительная вообще не могу уснуть, не хочется.

Я тут генералить дома взялась, процесс гнездования начался  :D кухню два дня намывала, только кухонные шкафы сверху не смогла помыть, со стула не достаю, а стол двигать не хочется, сегодня все шкафы и мебель в квартире перемыла, полы ручками, и еще работы не мало, хожу как раскривушка, такое ощущение, что ноги вот вот и разъедутся под моим весом)) он побил рекорды предыдущих беременностей, кушать стала очень много  :blush:. Еще мега поездка по продуктовым магазинам сегодня была, когда из машины пакеты перла до подъезда, думала что я больная женщина, зачем же я столько всего купила :D завтра мои прилетают, буду с утра готовиться, да еще красоту надо навести)) друзья на крестины пригласили и я крестная  :).

Галя ну уже совсем скоро  8)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Светик, ну ты монстр  :aposum:  Я и половины бы не сделала, все жалею себя, продукты муж носит, доча пылесосит. А вес ты сколько набрала? Я вот все думаю, может я из-за веса такая развалина? У меня уже +10 кг

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Светик, ну ты монстр  :aposum:  Я и половины бы не сделала, все жалею себя, продукты муж носит, доча пылесосит. А вес ты сколько набрала? Я вот все думаю, может я из-за веса такая развалина? У меня уже +10 кг
+ 17 кг  :-[ хотя по кол-ву набранных кг в первую беременность было больше, а вот итоговый вес в эту  больше, видимо из-за того, что я до этой беременности лишок набранных кг не сбросила. И такое ощущение что этот вес распределился где-то в середине, я как колобок на спичках))
У меня муж когда дома сам продукты покупает, я только за хлебушком и вкусностями для детей в соседний магазинчик хожу, но просто завтра хочется им вкусный обед приготовить.

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Я вчера была на Узи и на приеме... сказали 3-4 дня и можете родить...
Вот интересно... А нам на УЗИ в среду сказали, что по УЗИ невозможно сказать, когда будут роды. Можно только судить о степени зрелости ребенка, ну и плаценты. Малыш готов, ну а там... кроме него никто не знает)))
Я тут генералить дома взялась, процесс гнездования начался
Вот это мощно! Я что-то убираюсь-убираюсь конца и края не видно... Кухню тоже только внизу помыла... Сил вообще не хватает...

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз

ты случайно не в ЦР на узи ходила? мне кажется я тебя там в четверг в районе 12.35 видела  :) или нет?

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Мне в 34 недели написали, что по размерам невозможно определить дату родов :)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
конечно нет, Наташ, тебе надо  и за мальчиком  ;)  :D
А я вот хожу и не исключаю возможности что эта беременность не последняя , да и честно сказать наслаждайся негогда , работа , маленький сыночек - вот им я и наслаждаюсь им стараюсь пока он у меня один дать все что могу ( ласка , нежность,  танци , игры ) через пол годика буду делить любовь на двоих .

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

тоже самое :-[ пью фосфалюгель, и поджелудочная замучила, мезим или панкеатин выпью отпускает, и причем все это происходит под утро. о ночь это что-то, только с наступлением прохладной погоды я стала один раз просыпаться в 3 ночи, по мне хоть часы сверяй  :D помню со старшим просыпалась ровно в 3-15ч))) И заметила когда ребенок спит я сплю крепко, днем если меньше активничает и засыпает, меня прям вырубает, но как только активность длительная вообще не могу уснуть, не хочется.

Я тут генералить дома взялась, процесс гнездования начался  :D кухню два дня намывала, только кухонные шкафы сверху не смогла помыть, со стула не достаю, а стол двигать не хочется, сегодня все шкафы и мебель в квартире перемыла, полы ручками, и еще работы не мало, хожу как раскривушка, такое ощущение, что ноги вот вот и разъедутся под моим весом)) он побил рекорды предыдущих беременностей, кушать стала очень много  :blush:. Еще мега поездка по продуктовым магазинам сегодня была, когда из машины пакеты перла до подъезда, думала что я больная женщина, зачем же я столько всего купила :D завтра мои прилетают, буду с утра готовиться, да еще красоту надо навести)) друзья на крестины пригласили и я крестная  :).
Галя ну уже совсем скоро  8)
Я после такого гнездования ночью рожать поехала  :)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Ой девочки читаю как вы тут готовитесь , ад сама разволновалась. Так радуюсь за всех рожениц , какбудто !ама ражаю уже  :) Легких родов вам !!!  :romawki:

Вам сказали спасибо Марфа Васильевна

Оффлайн Жаркое лето

• Опытный родитель
  • *
  • я Галина

• Вы сказали спасибо 818 раз
  • Вам сказали спасибо 679 раз
Вот интересно... А нам на УЗИ в среду сказали, что по УЗИ невозможно сказать, когда будут роды. Можно только судить о степени зрелости ребенка, ну и плаценты. Малыш готов, ну а там... кроме него никто не знает)))Вот это мощно! Я что-то убираюсь-убираюсь конца и края не видно... Кухню тоже только внизу помыла... Сил вообще не хватает...
я же ещё на приеме была.. вот и попросила, чтоб на кресле  посмотрели .. шейка матки уже сглажена..  один палец уже проходит.....тоесть организм уже готовится... а по УЗИ.. сказали, что ребенок сгруппировался.. встал вниз.. лицо уже на выход смотрит.., ручки и ножки сложил.. то есть тоже готовится...

Аренда на форуме