Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вы там как?По моим меткам опустился, но не на много я не тороплюсь, готова еще подождать))))))
ой, а я ожидания длительного наоборот не хочу.ну всему свое время! Скоро встретитесь со своим малышом а меня замучала изжога, брр! Терпела, терпела, но гевискон помощь! Сразу заметно легче и можно дальше ждать.
И я не хочу, я так устала... Ночью спать не могу, все неудобно, ворочаюсь до 4-х часов Потом утром вся разбитая, делать ничего неохота, устаю быстро. Как еще два месяца ходить?
Я вчера была на Узи и на приеме... сказали 3-4 дня и можете родить... вес уже 3400... а там как получится одному богу известно..... но спать стала лучше.. дышать проще;))))
Светик, ну ты монстр Я и половины бы не сделала, все жалею себя, продукты муж носит, доча пылесосит. А вес ты сколько набрала? Я вот все думаю, может я из-за веса такая развалина? У меня уже +10 кг
Я вчера была на Узи и на приеме... сказали 3-4 дня и можете родить...
Я тут генералить дома взялась, процесс гнездования начался
конечно нет, Наташ, тебе надо и за мальчиком
тоже самое пью фосфалюгель, и поджелудочная замучила, мезим или панкеатин выпью отпускает, и причем все это происходит под утро. о ночь это что-то, только с наступлением прохладной погоды я стала один раз просыпаться в 3 ночи, по мне хоть часы сверяй помню со старшим просыпалась ровно в 3-15ч))) И заметила когда ребенок спит я сплю крепко, днем если меньше активничает и засыпает, меня прям вырубает, но как только активность длительная вообще не могу уснуть, не хочется. Я тут генералить дома взялась, процесс гнездования начался кухню два дня намывала, только кухонные шкафы сверху не смогла помыть, со стула не достаю, а стол двигать не хочется, сегодня все шкафы и мебель в квартире перемыла, полы ручками, и еще работы не мало, хожу как раскривушка, такое ощущение, что ноги вот вот и разъедутся под моим весом)) он побил рекорды предыдущих беременностей, кушать стала очень много . Еще мега поездка по продуктовым магазинам сегодня была, когда из машины пакеты перла до подъезда, думала что я больная женщина, зачем же я столько всего купила завтра мои прилетают, буду с утра готовиться, да еще красоту надо навести)) друзья на крестины пригласили и я крестная .Галя ну уже совсем скоро
Вот интересно... А нам на УЗИ в среду сказали, что по УЗИ невозможно сказать, когда будут роды. Можно только судить о степени зрелости ребенка, ну и плаценты. Малыш готов, ну а там... кроме него никто не знает)))Вот это мощно! Я что-то убираюсь-убираюсь конца и края не видно... Кухню тоже только внизу помыла... Сил вообще не хватает...