Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
давайте сперва определимся, что Вы подразумеваете под сидением и страховым стажем
пока не одно из министерств не придумало официальных разъяснений, правовых актов, то получается что можно получить отпуск по уходу до четырех с половиной лет. Только надо учитывать, а в будущем не пригодится ли еще такой отпуск . По этому на мой взгляд сидеть то можно, а вот целесообразно каждый решает сам
получается да, повторюсь относительно появления официальных разъяснений, если возникнут, то Ваш работодатель просто вызовет Вас на работу
А можно русскими словами, сколько теперь можно сидеть дома?
Девочки читайте Трудовой Кодекс, там прописан срок "сидения дома", а именно ст.256 ТК РФ "По заявлению женщины ей предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Порядок и сроки выплаты пособия по государственному социальному страхованию в период указанного отпуска определяются федеральными законами." (Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ(ред. от 28.12.2013)"О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" возраст "сидения дома" также не увеличивает!)
+1Вот так я поняла...
А преподнесли то как! Сидите мамочки! Раньше если я не ошибаюсь весь период отпуска засчитывался!