Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а разве речь вообще шла об отпуске по уходу за ребенком?? я так поняла, что в трудовой стаж по достижению пенс. возраста раньше входили 3 года, а теперь 4,5 (т.е. если допустим с одним ребенком 3 года сидели, то декретный отпуск со 2-м, 3-м и т.п. уже не идет в стаж, а теперь еще плюс полтора года). Или неправильно интерпретирую?
а разве речь вообще шла об отпуске по уходу за ребенком?? я так поняла, что в трудовой стаж по достижении пенс. возраста раньше входили 3 года, а теперь 4,5 (т.е. если допустим с одним ребенком 3 года сидели, то декретный отпуск со 2-м, 3-м и т.п. уже не шел в стаж, а теперь еще плюс полтора года). Или неправильно интерпретирую?
девочки, вступил ли с этого года закон о том, что отпуск по уходу за ребенком продлен до 4,5 лет?
Я так поняла, что и с ребенком тоже можно будет сидеть до 4,5 лет. Правда не знаю, этот закон относится только к тем, у кого декретный отпуск наступит в 2014 году или ко всем, кто сидит на данный момент в отпуске по уходу за ребенком? Никто не знает?
Настьь, так продлили отпуск до 4,5 лет? не могу твои сссылки с. моб версии открыть ,..
да, с 1 января вступил в силу. Так что со вторым карапузом, если за хочешь можешь сидеть 4,5