Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая большая радость для ребенка - коснуться лица матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Жалюзи на балкон  (Прочитано 13559 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Жалюзи на балкон
« Ответ #15 : 02 Апреля 2014, 18:38:59 »
А фоткой поделишься?  :blush:

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #16 : 02 Апреля 2014, 19:10:45 »
Пошла фоткать, батарейки сели)) Теперь завтра.

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #17 : 02 Апреля 2014, 19:29:39 »
А сторона у вас солнечная или нет, Жень? Мужу рассказала про этот вариант, он засомневался, пластик на солнце может повести и может пахнуть. Ну всё равно надо рассмотреть этот вариант. Завтра съезжу, посмотрю.
Нам сегодня в Осите на балкон(6 створок) горизонталку, алюминий в цвете, насчитали на 12-ть с лишним тысяч. Муж потом в Престиж дизайн в Дом быта на Курчатова съездил, там уже 9, могут скидку сделать. В зал ткань в рамке в Осите 6600, в ПД 3800. Цены  :-[ кто откуда их берет  :-\

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #18 : 02 Апреля 2014, 19:52:31 »
Юля мы такие же как у Жени пластиковые жалюзи установили то ли прошлой весной то ли летом, не помню)) на балкон и в спальне. На балконе крепили к потолку три широких жалюзи, т.к. створки окон  раздвижные, а в спальне установили на каждую створку окна. Удобно, что одни и те же жалюзи можно по разному установить, хоть на окно, хоть к стене, хоть к потолку. Но покупали мы их не в Михалыче, а в Леруа Мерлен, они там еще дешевле, помню, что узкие стоили не больше ста рублей, размеры разные есть и цвета, цветные были дороже белых.
За время эксплуатации их не повело, сторона у нас солнечная, мы собственно от солнца и взяли эти жалюзи, они не воняли и не воняют, только пылятся))) я их влажной тряпочкой протираю, но металлические будут так же пылиться. По мне так хороший бюджетный вариант получился, по началу хотела заказывать в Обнинске, разные фирмы обзванивала, дорого выходило.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #19 : 02 Апреля 2014, 20:06:12 »
Спасибо, Света! А по цветам был выбор? Мне нужны, чтобы с желтыми стенами в контрасте были. Желтый, молочный, бук и тд. А в Леруа каком брали? В Климовске?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #20 : 02 Апреля 2014, 20:14:58 »
Спасибо, Света! А по цветам был выбор? Мне нужны, чтобы с желтыми стенами в контрасте были. Желтый, молочный, бук и тд. А в Леруа каком брали? В Климовске?
Помню были в пастельных тонах светло-бежевые, светло-зеленый (даже больше на мятный похож), розовый (он ближе к персиковому, но не яркий). Одни в Химках брали, другие в Климовске, просто с начала в спальне установили, понравилось, ну мы и на балкон решили купить.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #21 : 02 Апреля 2014, 20:49:43 »
А сторона у вас солнечная или нет, Жень? Мужу рассказала про этот вариант, он засомневался, пластик на солнце может повести и может пахнуть. Ну всё равно надо рассмотреть этот вариант. Завтра съезжу, посмотрю.
Нам сегодня в Осите на балкон(6 створок) горизонталку, алюминий в цвете, насчитали на 12-ть с лишним тысяч. Муж потом в Престиж дизайн в Дом быта на Курчатова съездил, там уже 9, могут скидку сделать. В зал ткань в рамке в Осите 6600, в ПД 3800. Цены  :-[ кто откуда их берет  :-\
Солнечная. Не знаю, у нас 5 лет на прошлой квартире на солнечной стороне тоже был пластик с тканью, не пахло вообще и тем более не повело и не испортилось. Муж сказал, что максимум, могут потрескаться, но повести - вряд ли. Здесь больше ценовой вопрос. Хотя, металлические же тоже, бывает, что ржавеют и краска слезает. Мы так подумали ,что за такие деньги может периодически менять отдельные окна, если эти жалюзи будут плохо себя вести))
Цвета разные были, розовые, бук, бежевые, салатовые, желтые. В Москве наверное дешевле будет и выбор больше. Мы такой вариант вообще не рассматривали, поэтому взяли первые попавшиеся. Они и по ширине самые разные бывают.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #22 : 02 Апреля 2014, 20:53:08 »
Юль, мы тоже брали пластик в Михалыче, сторона абсолютно солнечная, 2 года висят и ничего!!! Как новые, никакого запаха пластика нет совершенно...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #23 : 02 Апреля 2014, 21:24:46 »
Девочки, спасибо! Дам мужу прочитать, пусть решает.

И ещё возник вопрос  :question: Они крепятся к окну по периметру или только верхняя планка, а остальная часть свободно висит и при вертикальном открывании жалюзи просто болтаются?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #24 : 03 Апреля 2014, 13:24:37 »
если еще актуально

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #25 : 03 Апреля 2014, 13:25:30 »
.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #26 : 03 Апреля 2014, 13:26:28 »
И стандартно собираются наверх (до конца створки).

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #27 : 03 Апреля 2014, 13:32:10 »
Нашла одну не распакованную (ее докупали позже).

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #28 : 03 Апреля 2014, 14:03:30 »
Женя  8) у нас один в один такие же, упаковка была похожая, только этикетка по цвету другая.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #29 : 03 Апреля 2014, 14:46:06 »
Юль, в субботу ехали мимо Леруа Красногорского, заскочили кое-что взять - видела жалюзи разных цветов и размеров, по какой-то смешной цене..
и еще ламинат помнится кто-то дешевый спрашивал - там он от 141 руб  :o  - качество смотреть не стала

Аренда на форуме