Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
:flag:Старшая девочка не родная и трое своих. Получается четыре: две девочки и два мальчика. У моей бабушки тоже были два мальчика и две девочки. Ничего особенного. Давно еще, несколько лет назад в монастыре я спрашивала про усыновление. Священник ответил, что надо самим стараться родить, но если не получается то брать, но прежде вместе с мужем посоветоваться со священником.
девочки, а я так скажу - чем младше ребенок попадает в семью, тем быстрее он становится своим. Алин, твоя дочка уже была большая, с родными-то детьми проблемы в переходном возрасте, в 10 лет они уже ух какие самостоятельные . Если вы берете ребенка, значит он ваш, и не вспоминаем как он появился в семье. Но это должно быть обоюдное решение обоих родителей, а еще желательно и остальных родственников, чтоб была помощь и поддержка. А так - ведь растить ребенка это вообще большой труд, это все форумчанки знают. И приемного не тяжелее чем своего.