Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы пару месяцев назад тоже в Гемотесте сдавали кровь ребенку, женщина на ресепшене отвратительная просто, недовольная, грубая, разговаривала со мной как будто я к ней домой рано утром пришла и что то попросила. А в процедурном девушка очень понравилась и сделала все хорошо. Наверное персонал поменялся, потому что раньше муж ходил, говорит такого не было А вообще мне больше Гемотест в Балабаново нравится (не знаю как сейчас, давно не была). Вот там все смены попадались очень вежливые, все культурно, и, несмотря на мое излишнее волнение и, как следствие, тупизну, всегда мне по сто раз все спокойно объясняли.
Наверняка у них книга жалоб есть, надо было написать мне. Ее кто-нибудь читает, от нее есть толк?Мне кажется человек на ресепшене обязательно должен быть приветливым, вежливым и терпеливым, именно в этом заключается ее работа.